Спаржевая фасоль жареная
Не знаете, что приготовить из спаржевой фасоли? Да просто поджарьте ее - получится отличный гарнир или самостоятельное легкое блюдо. Жареная спаржевая фасоль готовится в два счета - рассказываю, как!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржевая фасоль 400 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
80 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
В сковороде разогреть оливковое масло.
Шаг 2
Масло должно очень хорошо прогреться (это несложно определить - на поверхности появляются пузырьки).
Шаг 3
В хорошо разогретое масло выкладываем спаржевую фасоль.
Шаг 4
Жарим на среднем огне до мягкости (примерно 5-10 минут).
Шаг 5
Собственно, вот и все - жареная спаржевая фасоль готова. Подавайте как гарнир или отдельно.
Оценить рецепт
4.6
5