Гарнир из стручковой фасоли
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Гарнир из стручковой фасоли

Фасоль богата растительным белком и клетчаткой, и, если её правильно приготовить, то она сохранит максимум пользы. Также останется лёгкий хруст и красивый цвет. Именно так и получилось в рецепте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стручковая фасоль замороженная 500 Грамм
  • Фета 30 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вскипятите большое количество воды. Добавьте в неё фасоль. Варите в течение 4 минут.

Шаг 2

2. Затем с фасоли слейте воду через дуршлаг. Промойте стручки.

Шаг 3

3. После этого подогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте в нём фасоль 2,5 минуты, пару раз её перевернув. В конце влейте сок, добавьте соль и перец. Перемешайте.

Шаг 4

4. Подавайте гарнир, покрошив сверху сыр. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×