Гарнир из стручковой фасоли
Фасоль богата растительным белком и клетчаткой, и, если её правильно приготовить, то она сохранит максимум пользы. Также останется лёгкий хруст и красивый цвет. Именно так и получилось в рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фета 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Стручковая фасоль замороженная 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Вскипятите большое количество воды. Добавьте в неё фасоль. Варите в течение 4 минут.
Шаг 2
2. Затем с фасоли слейте воду через дуршлаг. Промойте стручки.
Шаг 3
3. После этого подогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте в нём фасоль 2,5 минуты, пару раз её перевернув. В конце влейте сок, добавьте соль и перец. Перемешайте.
Шаг 4
4. Подавайте гарнир, покрошив сверху сыр. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Стручковая фасоль с кунжутом
30 мин
Молодая фасоль в стручках
20 мин
Стручковая фасоль по-итальянски
25 мин
Стручковая фасоль
30 мин
Фасоль стручковая с яйцом
20 мин
Стручковая фасоль на гарнир
1 ч. 0 мин
Зеленая фасоль по-грузински
40 мин
Пряная фасоль