Гарнир из стручковой фасоли
Фасоль богата растительным белком и клетчаткой, и, если её правильно приготовить, то она сохранит максимум пользы. Также останется лёгкий хруст и красивый цвет. Именно так и получилось в рецепте.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стручковая фасоль замороженная 500 Грамм
- Фета 30 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

1. Вскипятите большое количество воды. Добавьте в неё фасоль. Варите в течение 4 минут.
Шаг 2

2. Затем с фасоли слейте воду через дуршлаг. Промойте стручки.
Шаг 3

3. После этого подогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте в нём фасоль 2,5 минуты, пару раз её перевернув. В конце влейте сок, добавьте соль и перец. Перемешайте.
Шаг 4

4. Подавайте гарнир, покрошив сверху сыр. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Стручковая фасоль в сметане
Овощи / Молочные продукты

15 мин
Стручковая фасоль с морковью
Овощи

30 мин
Молодая фасоль в стручках
Овощи

30 мин
Фасоль стручковая с яйцом
Овощи / Яйца

20 мин
Стручковая фасоль на гарнир
Овощи

20 мин
Жареная стручковая фасоль
Овощи

30 мин
Стручковая фасоль с перцем
Овощи

40 мин
Пряная фасоль
Овощи