Гарнир из стручковой фасоли
15 мин
4

Гарнир из стручковой фасоли

Фасоль богата растительным белком и клетчаткой, и, если её правильно приготовить, то она сохранит максимум пользы. Также останется лёгкий хруст и красивый цвет. Именно так и получилось в рецепте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фета 30 грамм
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Лимонный сок 3 ст. ложки
  • Стручковая фасоль замороженная 500 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вскипятите большое количество воды. Добавьте в неё фасоль. Варите в течение 4 минут.

Шаг 2

2. Затем с фасоли слейте воду через дуршлаг. Промойте стручки.

Шаг 3

3. После этого подогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте в нём фасоль 2,5 минуты, пару раз её перевернув. В конце влейте сок, добавьте соль и перец. Перемешайте.

Шаг 4

4. Подавайте гарнир, покрошив сверху сыр. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

×