Гарнир из стручковой фасоли
Фасоль богата растительным белком и клетчаткой, и, если её правильно приготовить, то она сохранит максимум пользы. Также останется лёгкий хруст и красивый цвет. Именно так и получилось в рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стручковая фасоль замороженная 500 Грамм
- Фета 30 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Вскипятите большое количество воды. Добавьте в неё фасоль. Варите в течение 4 минут.
Шаг 2
2. Затем с фасоли слейте воду через дуршлаг. Промойте стручки.
Шаг 3
3. После этого подогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте в нём фасоль 2,5 минуты, пару раз её перевернув. В конце влейте сок, добавьте соль и перец. Перемешайте.
Шаг 4
4. Подавайте гарнир, покрошив сверху сыр. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Стручковая фасоль с морковью
0 мин
Стручковая фасоль с луком
0 мин
Стручковая фасоль в сметане
0 мин
Жареная стручковая фасоль
0 мин
Стручковая фасоль, тушённая в сливках
0 мин
Стручковая фасоль тушеная с цветной капустой
0 мин
Рагу из стручковой фасоли с тыквой
0 мин
Стручковая фасоль в томатном соусе
0 мин
Брокколи со стручковой фасолью и грибами
0 мин
Стручковая фасоль с орехами
0 мин
Чечевица со стручковой фасолью
0 мин
Спаржевая фасоль жареная