Стручковая фасоль в сметане
Стручковая фасоль в сметане — это очень вкусный, нежный и ароматный гарнир, который прекрасно подойдет к любой птице, мясу, рыбе, кашам, спагетти и т.д. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стручковая фасоль 300 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Вода 80 Миллилитров
- Карри По вкусу
- Паприка По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Переложите стручковую фасоль в глубокую сковороду.
Шаг 3
Очистите репчатый лук, сполосните, нарежьте полукольцами и переложите к фасоли.
Шаг 4
Добавьте в сковороду сметану.
Шаг 5
Добавьте к фасоли все специи и немного воды, тушите под крышкой 12-15 минут. Спустя время снимите пробу, и подавайте блюдо к столу.
Шаг 6
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Стручковая фасоль в сметане"
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Стручковая фасоль с морковью
10 мин
Стручковая фасоль с кунжутом
20 мин
Стручковая фасоль по-итальянски
35 мин
Тушеная тыква в сметане
40 мин
Запеченный картофель в духовке с сыром
20 мин
Стручковая фасоль на гарнир
30 мин
Стручковая фасоль с перцем
40 мин
Пряная фасоль