Стручковая фасоль со шпинатом
Вкусное, сытное и полезное блюдо для любого случая. Можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль стручковая 250 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Сыр 30 Грамм
- Шпинат 30 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
179 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Листья шпината промойте и обсушите.
Шаг 3
Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде в течение 5 минут, затем промойте под холодной водой и откиньте на сито или дуршлаг.
Шаг 4
Шпинат измельчите и потушите в течение 2 минут на сковороде.
Шаг 5
Добавьте фасоль.
Шаг 6
Добавьте сливки, тертый сыр, соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 7
Все перемешайте и прогрейте в течение 2-3 минут пока сыр не расплавится.
Шаг 8
Стручковая фасоль со шпинатом готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Стручковая фасоль в сметане
15 мин
Гарнир из стручковой фасоли
30 мин
Фасоль стручковая с яйцом
25 мин
Шпинат со сливками
1 ч. 0 мин
Зеленая фасоль по-грузински
30 мин
Картофельное пюре со шпинатом
1 ч. 0 мин
Пюре со шпинатом
30 мин
Рис со шпинатом и сыром