Стручковая фасоль со шпинатом
30 мин
количество порций 4

Стручковая фасоль со шпинатом

Вкусное, сытное и полезное блюдо для любого случая. Можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 30 Грамм
  • Сыр 30 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Горчица 1/2 Чайных ложки
  • Фасоль стручковая 250 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Листья шпината промойте и обсушите.

Шаг 3

Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде в течение 5 минут, затем промойте под холодной водой и откиньте на сито или дуршлаг.

Шаг 4

Шпинат измельчите и потушите в течение 2 минут на сковороде.

Шаг 5

Добавьте фасоль.

Шаг 6

Добавьте сливки, тертый сыр, соль и молотый перец по вкусу.

Шаг 7

Все перемешайте и прогрейте в течение 2-3 минут пока сыр не расплавится.

Шаг 8

Стручковая фасоль со шпинатом готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×