Стручковая фасоль с морковью
15 мин
2

Стручковая фасоль с морковью

Стручковая фасоль с морковью и чесноком может стать как гарниром к основному блюду, так и самостоятельным обедом или ужином. Запоминайте простой рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Зелень По вкусу
  • Стручковая фасоль 250 грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Перец По вкусу

Калорийность

72 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Вот такие ингредиенты понадобятся. Стручковая фасоль у меня из заморозки.

Шаг 2

Первым делом разогрейте в сковороде растительное масло и выложите измельченный чеснок. Обжарьте секунд 40, помешивая.

Шаг 3

Добавьте в сковороду тертую морковь и обжарьте 3-4 минуты до мягкости.

Шаг 4

Следом выложите фасоль.

Шаг 5

Жарьте на среднем огне, помешивая. Я жарю около 3-4 минут. Если хотите более мягкую фасоль, жарьте дольше. Можно влить немного воды или бульона, чтобы потушить овощи.

Шаг 6

Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7

Стручковая фасоль с морковью готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Стручковая фасоль с морковью"

Видео рецепт Стручковая фасоль с морковью
Оценить рецепт
4.4 9
Yuriy2020
09.06.2023 07:13
Еще добавил грибы получилось обалденно!

Похожие рецепты

Салат из фасоли, моркови и сельдерея
Фасоль консервированная Салат Айсберг Масло оливковое Сок лимонный Горчица зернистая Морковь Сельдерей Соль Сахар Черный молотый перец Огурцы соленые
Делюсь рецептом простого, но очень вкусного вегетарианского салата. Консервированная фасоль хорошо насыщает, потому что богата белком, сельдерей добавляет пряности, а морковь сладости.
25 мин
5.0
78
Рагу с баклажанами и стручковой фасолью
Помидоры резаные в собственном соку Фасоль стручковая Масло растительное Чеснок Лук репчатый Баклажан Цукини Морковь Болгарский перец Соль Черный молотый перец Хмели-сунели
Готовим овощное рагу с баклажанами и стручковой фасолью. Оно получается ярким, красочным и очень вкусным! Подавать такое рагу можно и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир.
40 мин
5.0
×