Салат из фасоли, моркови и сельдерея
Делюсь рецептом простого, но очень вкусного вегетарианского салата. Консервированная фасоль хорошо насыщает, потому что богата белком, сельдерей добавляет пряности, а морковь сладости.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль консервированная
150 Грамм
белая -
Сельдерей
2 Штуки
стебель - Морковь 1 Штука
- Огурцы соленые 1 Штука
- Масло оливковое 15 Миллилитров
- Сок лимонный 10 Миллилитров
- Горчица зернистая 1/2 Чайных ложки
- Салат Айсберг 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сахар 2 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Морковь отварите до готовности и остудите.
Шаг 3
Слейте жидкость от консервированной фасоли, а саму фасоль промойте в чистой воде. Откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости.
Шаг 4
Листья айсберга порвите руками и выложите в миску.
Шаг 5
Нарежьте морковь и соленый огурец соломкой, а сельдерей тонкими ломтиками. Добавьте в миску.
Шаг 6
Для соуса смешайте растительное масло с горчицей и лимонным соком, добавьте соль, сахар и черный молотый перец.
Шаг 7
Заправьте салат. Все перемешайте.
Шаг 8
Салат из фасоли, моркови и сельдерея готов, приятного вам аппетита!