Салат из фасоли, моркови и сельдерея
Делюсь рецептом простого, но очень вкусного вегетарианского салата. Консервированная фасоль хорошо насыщает, потому что богата белком, сельдерей добавляет пряности, а морковь сладости.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 150 грамм белая
- Морковь 1 штука
- Сельдерей 2 штуки стебель
- Горчица зернистая 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 2 щепотки
- Масло оливковое 15 мл
- Черный молотый перец По вкусу
- Огурцы соленые 1 штука
- Салат Айсберг 50 грамм
- Сок лимонный 10 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Морковь отварите до готовности и остудите.
Шаг 3

Слейте жидкость от консервированной фасоли, а саму фасоль промойте в чистой воде. Откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости.
Шаг 4

Листья айсберга порвите руками и выложите в миску.
Шаг 5

Нарежьте морковь и соленый огурец соломкой, а сельдерей тонкими ломтиками. Добавьте в миску.
Шаг 6

Для соуса смешайте растительное масло с горчицей и лимонным соком, добавьте соль, сахар и черный молотый перец.
Шаг 7

Заправьте салат. Все перемешайте.
Шаг 8

Салат из фасоли, моркови и сельдерея готов, приятного вам аппетита!
Похожие рецепты










