Постный салат из стручковой фасоли
15 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Постный салат из стручковой фасоли

Вкусный и легкий салат на скорую руку. Прекрасное дополнение к обеду или ужину. Подойдет как постящимся или вегетарианцам, так и всем, кто просто следит за своей фигурой или любит разнообразие в меню.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль стручковая 150 Грамм
  • Помидоры черри 150 Грамм
  • Лук 1/2 Штуки
  • Растительное масло 1,5 Ст. ложки
  • Кунжут По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Фасоль отварите в течение 7-10 минут и откиньте на дуршлаг.

Фасоль отварите в течение 7-10 минут и откиньте на дуршлаг.

Шаг 3

Когда вся вода стечет, переложите фасоль в глубокую тарелку.

Когда вся вода стечет, переложите фасоль в глубокую тарелку.

Шаг 4

Добавьте разрезанные на 2 или 4 части помидоры черри.

Добавьте разрезанные на 2 или 4 части помидоры черри.

Шаг 5

Лук тонко нарежьте четвертинками, а чтобы он не горчил, его можно предварительно обдать кипятком. Салат посолите, поперчите, заправьте маслом и добавьте кунжут.

Лук тонко нарежьте четвертинками, а чтобы он не горчил, его можно предварительно обдать кипятком. Салат посолите, поперчите, заправьте маслом и добавьте кунжут.

Шаг 6

Хорошо все перемешайте. Постный салат из стручковой фасоли готов.

Хорошо все перемешайте. Постный салат из стручковой фасоли готов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Постный салат из стручковой фасоли"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×