Cалат с грибами и зеленой фасолью
Очень вкусный теплый салат из овощей и шампиньонов, который вполне может заменить легкий ужин. Такое блюдо будет замечательной и востребованной закуской на праздничном столе. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Шампиньоны 200 Грамм
- Фасоль стручковая 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
-
Кунжут
По вкусу
для подачи
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы помойте и просушите.
Шаг 2
В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте нарезанные пластинами грибы. Обжаривайте 4-5 минут.
Шаг 3
Затем добавьте мелко рубленный чеснок и заранее сваренную фасоль. Жарьте ещё 3-4 минуты помешивая.
Шаг 4
Посолите по вкусу и салат будет готов! При подаче посыпьте зернами кунжута. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Cалат с грибами и зеленой фасолью"
Оценить рецепт
4.3
9
Комментарии к рецепту
Натали АВТОР
23.09.2019 16:23
Благодарю!
Sigma002
23.09.2019 16:20
Отменный!
Натали АВТОР
18.06.2019 10:42
Оксан, спасибо!
Оксана Ч.
18.06.2019 07:38
Вкусный и легкий салатик, Наташ!
Натали АВТОР
17.06.2019 12:26
Да, очень вкусно! Спасибо, Зоя!
Зоя Шунина
17.06.2019 11:58
Какой замечательный салат!
Похожие рецепты
10 мин
Салат с сырыми шампиньонами
10 мин
Салат со свежими шампиньонами
1 ч. 10 мин
Салат с куриной печенью и грибами
20 мин
Салат с шампиньонами и помидорами
1 ч. 0 мин
Салат из курицы с грибами
30 мин
Салат с консервированными грибами
30 мин
Салат с маринованными шампиньонами
5 мин
Легкий салат с лисичками и шампиньонами