Cалат с грибами и зеленой фасолью
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Натали

Cалат с грибами и зеленой фасолью

Очень вкусный теплый салат из овощей и шампиньонов, который вполне может заменить легкий ужин. Такое блюдо будет замечательной и востребованной закуской на праздничном столе. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль стручковая 200 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Кунжут По вкусу
    для подачи
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы помойте и просушите.

Шаг 2

В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте нарезанные пластинами грибы. Обжаривайте 4-5 минут.

Шаг 3

Затем добавьте мелко рубленный чеснок и заранее сваренную фасоль. Жарьте ещё 3-4 минуты помешивая.

Шаг 4

Посолите по вкусу и салат будет готов! При подаче посыпьте зернами кунжута. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cалат с грибами и зеленой фасолью"

Видео рецепт Cалат с грибами и зеленой фасолью
Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Натали АВТОР
23.09.2019 16:23
Благодарю!
Sigma002
23.09.2019 16:20
Отменный!
Натали АВТОР
18.06.2019 10:42
Оксан, спасибо!
Оксана Ч.
18.06.2019 07:38
Вкусный и легкий салатик, Наташ!
Натали АВТОР
17.06.2019 12:26
Да, очень вкусно! Спасибо, Зоя!
Зоя Шунина
17.06.2019 11:58
Какой замечательный салат! :wub:

Похожие рецепты

 
×