Салат "Крымский"
Рецепт нашла на просторах интернета. Салат сразу покорил меня своим не избитым вкусом и простотой приготовления. Отличное разнообразие повседневного меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль стручковая 250 Грамм
-
Шампиньоны
250 Грамм
у меня замороженные - Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Фасоль отварите в подсоленной воде в течение 7 минут. Откиньте на сито, чтобы стекла вся вода.
Шаг 3
Грибы обжарьте на 1 ст. л. масла до испарения жидкости. Добавьте оставшееся масло и прогрейте все вместе около минуты. В конце добавьте соль по вкусу.
Шаг 4
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте к нему уксус, соль и сахар. Помните немного руками, чтобы он пустил сок.
Шаг 5
Соедините в глубокой миске грибы вместе с маслом, фасоль и лук. Добавьте зелень и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 6
Хорошо все перемешайте. Если необходимо, добавьте соль по вкусу, черный молотый перец или любые другие специи. Салат "Крымский готов".
Шаг 7
Можно подавать его в общем салатнике или порционно. Приятного аппетита!