Салат с фасолью, ветчиной и грибами
Салат с фасолью, ветчиной и грибами — отличный сытный и калорийный перекус, которым можно заменить один прием пищи. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 150 Грамм
- Помидоры черри 6-7 Штук
- Фасоль консервированная 100 Грамм
- Лук белый 30 Грамм
- Латук 40 Грамм
-
Шампиньоны
10 Штук
мелкие - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления салата. Овощи, латук и грибы помойте и обсушите.
Шаг 2
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны, обжарьте быстро на сильном огне до румяной корочки.
Шаг 3
Нарежьте мелким кубиком или соломкой ветчину хорошего качества и сладкий салатный лук. Сложите их в глубокую миску.
Шаг 4
Слейте с фасоли сок, добавьте ее в миску к овощам. Помидоры черри нарежьте мелким кубиком и переложите в миску.
Шаг 5
Последними добавьте в салат остывшие обжаренные шампиньоны и слегка измельченный латук. Салат слегка посолите и поперчите по своему вкусу, полейте растительным маслом хорошего качества, аккуратно перемешайте.
Шаг 6
Разложите готовый салат по порциям и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!