Салат с фасолью, ветчиной и грибами
20 мин
количество порций 2

Салат с фасолью, ветчиной и грибами

Салат с фасолью, ветчиной и грибами — отличный сытный и калорийный перекус, которым можно заменить один прием пищи. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 150 Грамм
  • Помидоры черри 6-7 Штук
  • Фасоль консервированная 100 Грамм
  • Лук белый 30 Грамм
  • Латук 40 Грамм
  • Шампиньоны 10 Штук
    мелкие
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления салата. Овощи, латук и грибы помойте и обсушите.

Шаг 2

Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны, обжарьте быстро на сильном огне до румяной корочки.

Шаг 3

Нарежьте мелким кубиком или соломкой ветчину хорошего качества и сладкий салатный лук. Сложите их в глубокую миску.

Шаг 4

Слейте с фасоли сок, добавьте ее в миску к овощам. Помидоры черри нарежьте мелким кубиком и переложите в миску.

Шаг 5

Последними добавьте в салат остывшие обжаренные шампиньоны и слегка измельченный латук. Салат слегка посолите и поперчите по своему вкусу, полейте растительным маслом хорошего качества, аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Разложите готовый салат по порциям и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с фасолью, ветчиной и грибами"

Видео рецепт Салат с фасолью, ветчиной и грибами
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×