Салат с фасолью, ветчиной и грибами
Салат с фасолью, ветчиной и грибами — отличный сытный и калорийный перекус, которым можно заменить один прием пищи. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 100 грамм
- Ветчина 150 грамм
- Шампиньоны 10 штук мелкие
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук белый 30 грамм
- Помидоры черри 6-7 штук
- Перец По вкусу
- Латук 40 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления салата. Овощи, латук и грибы помойте и обсушите.
Шаг 2

Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны, обжарьте быстро на сильном огне до румяной корочки.
Шаг 3

Нарежьте мелким кубиком или соломкой ветчину хорошего качества и сладкий салатный лук. Сложите их в глубокую миску.
Шаг 4

Слейте с фасоли сок, добавьте ее в миску к овощам. Помидоры черри нарежьте мелким кубиком и переложите в миску.
Шаг 5

Последними добавьте в салат остывшие обжаренные шампиньоны и слегка измельченный латук. Салат слегка посолите и поперчите по своему вкусу, полейте растительным маслом хорошего качества, аккуратно перемешайте.
Шаг 6

Разложите готовый салат по порциям и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с фасолью, ветчиной и грибами"

Похожие рецепты








