Салат "Париж"
Вкусный и сытный салат из серии "на скорую руку". Можно приготовить салат "Париж" и для семейного ужина, и для любого праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 150 Грамм
красная - Грибы 120 Грамм
опята - Ветчина 120 Грамм
- Сыр твердый 120 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Майонез По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник.
Шаг 3
Добавьте фасоль, предварительно слив всю жидкость.
Шаг 4
Добавьте нарезанную соломкой ветчину.
Шаг 5
А также маринованные опята, предварительно откинув их на сито.
Шаг 6
Добавьте тертый на мелкой терке сыр.
Шаг 7
Добавьте измельченный укроп и майонез. Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу.
Шаг 8
Салат "Париж" готов.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Париж""
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
20 мин
Салат из крабовых палочек и ветчины
Мясо / Крабовые палочки
20 мин
Салат из шпината с ветчиной и яйцами
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Салат слоеный с грибами
Мясо / Птица / Грибы / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Салат с куриной ветчиной
Мясо / Овощи / Молочные продукты

50 мин
Салат с курицей и ветчиной
Мясо

2 ч. 0 мин
Салат с опятами
Грибы

1 ч. 0 мин
Салат "Цезарь" с ветчиной
Мясо

30 мин
Салат с жареными опятами
Грибы
Показать все отзывы (14)