Салат "Париж"
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Салат "Париж"

Вкусный и сытный салат из серии "на скорую руку". Можно приготовить салат "Париж" и для семейного ужина, и для любого праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная 150 Грамм
    красная
  • Грибы 120 Грамм
    опята
  • Ветчина 120 Грамм
  • Сыр твердый 120 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Майонез По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник.

Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник.

Шаг 3

Добавьте фасоль, предварительно слив всю жидкость.

Добавьте фасоль, предварительно слив всю жидкость.

Шаг 4

Добавьте нарезанную соломкой ветчину.

Добавьте нарезанную соломкой ветчину.

Шаг 5

А также маринованные опята, предварительно откинув их на сито.

А также маринованные опята, предварительно откинув их на сито.

Шаг 6

Добавьте тертый на мелкой терке сыр.

Добавьте тертый на мелкой терке сыр.

Шаг 7

Добавьте измельченный укроп и майонез. Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу.

Добавьте измельченный укроп и майонез. Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу.

Шаг 8

Салат "Париж" готов.

Салат "Париж" готов.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Париж""


Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
12.02.2019 03:29
Вы знаете, именно с таким названием и такими пропорциями я нашла когда-то этот салат на просторах интернета, менять не стала, оставила как в оригинале. Почему "Париж"? Автор не объяснял, я Вам тоже поэтому не отвечу. Важно не название, а сама суть, если Вас не устраивает можете вполне обозвать салат по другому.
Оксана Ч. АВТОР
12.02.2019 03:24
Вариантов этого салата в интернете достаточно много, любите шампиньоны, вполне можете добавить их. У меня опята, собранные собственноручно, так почему бы и нет? Я думаю они не уступают шампиньонам. Хотя в оригинальном рецепте автор готовил именно с опятами.
11.02.2019 09:33
Так почему салат называется именно "Париж"?
10.02.2019 10:20
Парижский салат с опенками? Сомнительно! Может, шампиньоны вместо них?
Андрей Воробьев
08.02.2019 06:16
Ну почему..."ПАРИЖ", а не Урюпинск?!))))
07.02.2019 18:02
Почему "Париж", а не "Брюссель"?))
Оксана Ч. АВТОР
07.02.2019 00:09
Маришка, спасибо!
Маришка Т.
06.02.2019 22:05
Отличный салат!!!;
Оксана Ч. АВТОР
06.02.2019 21:54
Спасибо)
Оксана Ч. АВТОР
06.02.2019 21:54
Спасибо, Вик!)
Оксана Ч. АВТОР
06.02.2019 21:54
Спасибо, Наташ;))
Natali
06.02.2019 18:13
Аппетитный салатик.
Вика Василенко
06.02.2019 17:07
Оксана, салатик классный!
Натали
06.02.2019 14:37
Какой вкусный "Париж", Оксан! Замечательный салатик!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×