Фасоль с морковью
5 ч. 0 мин
количество порций 4

Фасоль с морковью

В фасоли содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности, к тому же она невероятно сытная. Поэтому этот замечательный гарнир несомненно понравится вам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 150 Грамм
  • Лук репчатый 150 Грамм
  • Морковь 300 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Душистый перец горошком 3 Штуки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фасоль, конечно же, необходимо заранее замочить в холодной воде на несколько часов, а еще лучше на ночь.

Шаг 2

Сливаем воду с фасоли и заливаем свежей. Ставим на огонь, добавляем лавровый лист перец горошком и варим 1,5-2 часа. В конце приготовления солим.

Шаг 3

Лук чистим и нарезаем полукольцами.

Шаг 4

Морковь необходимо натереть на крупной терке или же нарезать соломкой.

Шаг 5

Лук выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем несколько минут до прозрачности.

Шаг 6

Морковь перекладываем к луку, добавляем соль и перец и обжариваем еще 15-20 минут.

Шаг 7

Добавляем готовую фасоль, перемешиваем.

Шаг 8

Выдавливаем чеснок и еще раз все перемешиваем. Огонь выключаем. Теперь ваша фасоль с морковью готова.

Оценить рецепт
4.3 34

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×