Фасоль с морковью
В фасоли содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности, к тому же она невероятно сытная. Поэтому этот замечательный гарнир несомненно понравится вам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 150 Грамм
- Лук репчатый 150 Грамм
- Морковь 300 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Душистый перец горошком 3 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Фасоль, конечно же, необходимо заранее замочить в холодной воде на несколько часов, а еще лучше на ночь.
Шаг 2
Сливаем воду с фасоли и заливаем свежей. Ставим на огонь, добавляем лавровый лист перец горошком и варим 1,5-2 часа. В конце приготовления солим.
Шаг 3
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Шаг 4
Морковь необходимо натереть на крупной терке или же нарезать соломкой.
Шаг 5
Лук выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем несколько минут до прозрачности.
Шаг 6
Морковь перекладываем к луку, добавляем соль и перец и обжариваем еще 15-20 минут.
Шаг 7
Добавляем готовую фасоль, перемешиваем.
Шаг 8
Выдавливаем чеснок и еще раз все перемешиваем. Огонь выключаем. Теперь ваша фасоль с морковью готова.