Стручковая фасоль с орехами
Раньше стручковая фасоль казалась мне пресной и скучной на вкус, но пара простых манипуляций превращает её в оригинальное и вкусное блюдо! Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стручковая фасоль 200 Грамм
- Орехи 50-70 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Прованские травы 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Чеснок натрите на мелкой тёрке. Обжарьте вместе с прованскими травами на среднем огне до раскрытия аромата.
Шаг 3
Затем добавьте стручковую фасоль, хорошо перемешайте. Накройте крышкой и оставьте тушиться на 3-5 минут.
Шаг 4
Орехи мелко порубите ножом и добавьте к фасоли. Обжарьте все вместе без крышки ещё пару минут. В конце посолите по вкусу.
Шаг 5
Стручковая фасоль с орехами готова, приятного аппетита!
Видео рецепт "Стручковая фасоль с орехами"
Оценить рецепт
3.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Лобио из зеленых стручков фасоли по-грузински
45 мин
Баклажаны с арахисом
1 ч. 0 мин
Лечо со стручковой фасолью
25 мин
Баклажаны в ореховом соусе
10 мин
Стручковая фасоль с кунжутом
40 мин
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
1 ч. 10 мин
Баклажаны сациви с грецкими орехами
1 ч. 0 мин
Баклажаны с грецкими орехами