Стручковая фасоль с орехами
Раньше стручковая фасоль казалась мне пресной и скучной на вкус, но пара простых манипуляций превращает её в оригинальное и вкусное блюдо! Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стручковая фасоль 200 Грамм
- Орехи 50-70 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Прованские травы 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Чеснок натрите на мелкой тёрке. Обжарьте вместе с прованскими травами на среднем огне до раскрытия аромата.
Шаг 3
Затем добавьте стручковую фасоль, хорошо перемешайте. Накройте крышкой и оставьте тушиться на 3-5 минут.
Шаг 4
Орехи мелко порубите ножом и добавьте к фасоли. Обжарьте все вместе без крышки ещё пару минут. В конце посолите по вкусу.
Шаг 5
Стручковая фасоль с орехами готова, приятного аппетита!
Видео рецепт "Стручковая фасоль с орехами"
Оценить рецепт
3.8
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Фасоль с арахисом
10 мин
Стручковая фасоль с кунжутом
1 ч. 30 мин
Вегетарианский паштет из цветной капусты
1 ч. 10 мин
Свекольный соус
25 мин
Стручковая фасоль
20 мин
Грибы, фаршированные орехами и сыром
1 ч. 30 мин
Пхали из зеленой фасоли
1 ч. 30 мин
Салат из фасоли стручковой