Паштет из фасоли и грецких орехов
3 ч. 0 мин
количество порций 3

Паштет из фасоли и грецких орехов

Вкусный и необычный паштет из фасоли и грецких орехов я делаю с варёными яйцами. Получается необычная закуска.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 450 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Яйца 2 Штуки
  • Грецкие орехи 200 Грамм
  • Пучок петрушки 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

322 ккал

Калорийность

15 г

Белки

15 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите фасоль и слейте воду.

Шаг 2

Когда фасоль остынет, измельчите её в блендере с грецкими орехами и чесноком. До однородной массы.

Шаг 3

Отварите яйца вкрутую и остудите.

Шаг 4

Обжарьте на растительном масле тёртую на крупной тёрке морковь и рубленный репчатый лук. Когда будут готовы, добавьте прямо в сковороду тёртые на крупной тёрке яйца и зелень. Посолите, поперчите.

Шаг 5

Измельчите тушёные овощи и яйца, смешайте с паштетом из фасоли и грецких орехов. Готово.

Оценить рецепт
4.8 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×