Паштет из фасоли и грецких орехов
Вкусный и необычный паштет из фасоли и грецких орехов я делаю с варёными яйцами. Получается необычная закуска.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 450 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйца 2 Штуки
- Грецкие орехи 200 Грамм
- Пучок петрушки 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Репчатый лук 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
322 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите фасоль и слейте воду.
Шаг 2
Когда фасоль остынет, измельчите её в блендере с грецкими орехами и чесноком. До однородной массы.
Шаг 3
Отварите яйца вкрутую и остудите.
Шаг 4
Обжарьте на растительном масле тёртую на крупной тёрке морковь и рубленный репчатый лук. Когда будут готовы, добавьте прямо в сковороду тёртые на крупной тёрке яйца и зелень. Посолите, поперчите.
Шаг 5
Измельчите тушёные овощи и яйца, смешайте с паштетом из фасоли и грецких орехов. Готово.
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Паштет из фасоли с чесноком
30 мин
Паштет из фасоли по-армянски
1 ч. 0 мин
Фасолевый паштет на крекерах
8 ч. 0 мин
Паштет из фасоли с гранатом
7 ч. 0 мин
Паштет из фасоли с горбушей
12 ч. 0 мин
Паштет из фасоли с грибами
12 ч. 0 мин
Постный паштет из фасоли
20 мин
Фасолевый паштет