Спаржевая фасоль с миндалем
Спаржевая фасоль с миндалем - очень оригинальный и, главное, питательный гарнир, прекрасно сочетающийся со множеством мясных и рыбных блюд. Быстро, просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржевая фасоль 3 Килограмма
- Масло сливочное 150 Грамм
- Пармезан тертый - По вкусу
Количество порций
Калорийность
747 ккал
Калорийность
1 г
Белки
82 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Спаржевую фасоль нарезаем на крупные брусочки (края отрезаем), бросаем в кипящую подсоленную воду и варим около 7 минут.
Шаг 2
Отваренную фасоль нужно тщательно промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг.
Шаг 3
Тем временем растопим в сковороде сливочное масло.
Шаг 4
Бросаем туда миндаль.
Шаг 5
Обжариваем несколько минут до золотистости.
Шаг 6
Выделившимся в сковороде маслом заливаем нашу фасоль.
Шаг 7
Перемешиваем фасоль с обжаренным миндалем, при желании посыпаем тертым пармезаном - и можно подавать! :)
Оценить рецепт
5.0
3