Спаржевая фасоль с миндалем
30 мин
количество порций 8

Спаржевая фасоль с миндалем

Спаржевая фасоль с миндалем - очень оригинальный и, главное, питательный гарнир, прекрасно сочетающийся со множеством мясных и рыбных блюд. Быстро, просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржевая фасоль 3 Килограмма
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Пармезан тертый - По вкусу
Количество порций

Калорийность

747 ккал

Калорийность

1 г

Белки

82 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Спаржевую фасоль нарезаем на крупные брусочки (края отрезаем), бросаем в кипящую подсоленную воду и варим около 7 минут.

Шаг 2

Отваренную фасоль нужно тщательно промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Тем временем растопим в сковороде сливочное масло.

Шаг 4

Бросаем туда миндаль.

Шаг 5

Обжариваем несколько минут до золотистости.

Шаг 6

Выделившимся в сковороде маслом заливаем нашу фасоль.

Шаг 7

Перемешиваем фасоль с обжаренным миндалем, при желании посыпаем тертым пармезаном - и можно подавать! :)

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×