Консервированная спаржевая фасоль
40 мин
количество порций 4

Консервированная спаржевая фасоль

Спаржевая фасоль — это недозрелая зеленая фасоль. Стручки такой фасоли нежные, сочные и не содержат грубых волокон. Предлагаю вам рецепт консервированной спаржевой фасоли.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль спаржевая 500 Грамм
  • Вода 500 Миллилитров
    сколько войдет в банку
  • Соль 1/2 Ст. ложки
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

19 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Тщательно помойте стручки фасоли, а кончики отрежьте.

Шаг 3

Отварите фасоль в кипящей воде 5 минут. Слейте воду и остудите фасоль.

Шаг 4

Переложите фасоль в чистую стерилизованную банку.

Шаг 5

Воду вскипятите, добавьте соль и размешайте, чтобы она полностью растворилась.

Шаг 6

Влейте в банку уксус и горячий маринад. Прикройте банку крышкой.

Шаг 7

Стерилизуйте банку с фасолью 15-20 минут в кипящей воде. Закатайте банку и уберите в темное прохладное место на хранение.

Шаг 8

Консервированная спаржевая фасоль готова.

Видео рецепт "Консервированная спаржевая фасоль"

Видео рецепт Консервированная спаржевая фасоль
Оценить рецепт
3.9 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×