Стручковая фасоль с перцем
Часто приходится готовить зеленую стручковую фасоль, вот и в этот раз задумалась, что бы такого вкусного сделать из нее к ужину. Приготовила стручковую фасоль с перцем. Получилось очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стручковая фасоль 600 Грамм
-
Красный сладкий перец
1 Штука
Нарезать на тонкие полоски -
Красный лук
1 Штука
Нарезанный тонкими кольцами - Оливковое масло 1 По вкусу
- Тмин 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Черный молотый перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
26 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Разогреваем в сотейнике оливковое масло и обжариваем на среднем огне нарезанный кольцами лук до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавляем к обжаренному луку нарезанный перец, стручковую фасоль и щепотку молотого тмина.
Шаг 3
Тушим фасоль на среднем огне, до полной готовности. В процессе добавляем соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Молодая фасоль в стручках
45 мин
Овощной гарнир к мясу
45 мин
Тайская еда
20 мин
Соте из овощей
20 мин
Стручковая фасоль на гарнир
1 ч. 0 мин
Зеленая фасоль по-грузински
1 ч. 0 мин
Закатка жареного перца
40 мин
Пряная фасоль