Стручковая фасоль с перцем
30 мин
количество порций 4

Стручковая фасоль с перцем

Часто приходится готовить зеленую стручковую фасоль, вот и в этот раз задумалась, что бы такого вкусного сделать из нее к ужину. Приготовила стручковую фасоль с перцем. Получилось очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стручковая фасоль 600 Грамм
  • Красный сладкий перец 1 Штука
    Нарезать на тонкие полоски
  • Красный лук 1 Штука
    Нарезанный тонкими кольцами
  • Оливковое масло 1 По вкусу
  • Тмин 1 По вкусу
  • Соль 1 По вкусу
  • Черный молотый перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

26 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогреваем в сотейнике оливковое масло и обжариваем на среднем огне нарезанный кольцами лук до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавляем к обжаренному луку нарезанный перец, стручковую фасоль и щепотку молотого тмина.

Шаг 3

Тушим фасоль на среднем огне, до полной готовности. В процессе добавляем соль и перец по вкусу.

Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×