Стручковая фасоль с яйцом и помидорами
Сегодня приготовим аппетитный вариант завтрака или обеда — стручковую фасоль с яйцом и помидорами. Это сытно, вкусно, ярко и аппетитно! Блюдо можно подавать с гарнирами на свое усмотрение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 60 грамм
- Помидоры 120 грамм
- Куриные яйца 3 штуки
- Фасоль стручковая 200 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Очистите лук, ополосните и нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3

Помидор ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4

Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом, выложите лук и помидоры, жарьте на небольшом огне 3 минуты.
Шаг 5

Добавьте в сковороду стручковую фасоль. Жарьте фасоль еще 3-4 минуты.
Шаг 6

Вбейте в сковороду куриные яйца, добавьте соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 7

Перемешайте все ингредиенты деревянной лопаткой, готовьте на небольшом огне 5-7 минут.
Шаг 8

Спустя время подавайте к столу стручковую фасоль с яйцом и помидорами.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Похожие рецепты







