Стручковая фасоль с яйцом и помидорами
Сегодня приготовим аппетитный вариант завтрака или обеда — стручковую фасоль с яйцом и помидорами. Это сытно, вкусно, ярко и аппетитно! Блюдо можно подавать с гарнирами на свое усмотрение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль стручковая 200 Грамм
- Помидоры 120 Грамм
- Лук 60 Грамм
- Куриные яйца 3 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите лук, ополосните и нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3
Помидор ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом, выложите лук и помидоры, жарьте на небольшом огне 3 минуты.
Шаг 5
Добавьте в сковороду стручковую фасоль. Жарьте фасоль еще 3-4 минуты.
Шаг 6
Вбейте в сковороду куриные яйца, добавьте соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 7
Перемешайте все ингредиенты деревянной лопаткой, готовьте на небольшом огне 5-7 минут.
Шаг 8
Спустя время подавайте к столу стручковую фасоль с яйцом и помидорами.
Шаг 9
Приятного аппетита!