Стручковая фасоль с яйцом и помидорами
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

Сегодня приготовим аппетитный вариант завтрака или обеда — стручковую фасоль с яйцом и помидорами. Это сытно, вкусно, ярко и аппетитно! Блюдо можно подавать с гарнирами на свое усмотрение.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль стручковая 200 Грамм
  • Помидоры 120 Грамм
  • Лук 60 Грамм
  • Куриные яйца 3 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук, ополосните и нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 3

Помидор ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом, выложите лук и помидоры, жарьте на небольшом огне 3 минуты.

Шаг 5

Добавьте в сковороду стручковую фасоль. Жарьте фасоль еще 3-4 минуты.

Шаг 6

Вбейте в сковороду куриные яйца, добавьте соль и молотый перец по вкусу.

Шаг 7

Перемешайте все ингредиенты деревянной лопаткой, готовьте на небольшом огне 5-7 минут.

Шаг 8

Спустя время подавайте к столу стручковую фасоль с яйцом и помидорами.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×