Спаржевая фасоль в яйце с сыром
Простой в приготовлении и аппетитный, сытный и полезный завтрак, который может быть и гарниром к мясу, птице — спаржевая фасоль в яйце с сыром. Быстрое приготовление и польза, что может быть лучше!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржевая фасоль 150 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Помидоры черри 2 Штуки
-
Сыр
80 Грамм
твердый - Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Молотый перец По вкусу
-
Паприка
По вкусу
молотая - Итальянские травы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Сразу поставьте на огонь сковороду и разогрейте.
Шаг 2
Спаржевую фасоль ополосните и просушите, нарежьте как вам нравится.
Шаг 3
В отдельную миску вбейте два куриных яйца, добавьте специи по вкусу.
Шаг 4
Взболтайте яйца вилкой.
Шаг 5
В разогретую сковороду влейте немного масла, выложите фасоль и жарьте 4-5 минут на небольшом огне, под крышкой.
Шаг 6
Теперь огонь сделайте больше, влейте яйца и сразу активно перемешивайте, чтобы фасоль была в яйце. Готовьте в течение нескольких минут.
Шаг 7
При необходимости можно добавить еще немного специй.
Шаг 8
Твердый сыр натрите и посыпьте фасоль.
Шаг 9
Когда сыр немного подтает, переложите блюдо на тарелку и добавьте немного черри. Спаржевая фасоль в яйце с сыром готова. Приятного аппетита!