Спаржевая фасоль в яйце с сыром
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Спаржевая фасоль в яйце с сыром

Простой в приготовлении и аппетитный, сытный и полезный завтрак, который может быть и гарниром к мясу, птице — спаржевая фасоль в яйце с сыром. Быстрое приготовление и польза, что может быть лучше!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржевая фасоль 150 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Помидоры черри 2 Штуки
  • Сыр 80 Грамм
    твердый
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Молотый перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
    молотая
  • Итальянские травы По вкусу
Количество порций

Калорийность

213 ккал

Калорийность

8 г

Белки

18 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Сразу поставьте на огонь сковороду и разогрейте.

Шаг 2

Спаржевую фасоль ополосните и просушите, нарежьте как вам нравится.

Шаг 3

В отдельную миску вбейте два куриных яйца, добавьте специи по вкусу.

Шаг 4

Взболтайте яйца вилкой.

Шаг 5

В разогретую сковороду влейте немного масла, выложите фасоль и жарьте 4-5 минут на небольшом огне, под крышкой.

Шаг 6

Теперь огонь сделайте больше, влейте яйца и сразу активно перемешивайте, чтобы фасоль была в яйце. Готовьте в течение нескольких минут.

Шаг 7

При необходимости можно добавить еще немного специй.

Шаг 8

Твердый сыр натрите и посыпьте фасоль.

Шаг 9

Когда сыр немного подтает, переложите блюдо на тарелку и добавьте немного черри. Спаржевая фасоль в яйце с сыром готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×