Спаржевая фасоль в яйце с сыром
Простой в приготовлении и аппетитный, сытный и полезный завтрак, который может быть и гарниром к мясу, птице — спаржевая фасоль в яйце с сыром. Быстрое приготовление и польза, что может быть лучше!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржевая фасоль 150 грамм
- Яйца 2 штуки
- Помидоры черри 2 штуки
- Сыр 80 грамм твердый
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Молотый перец По вкусу
- Паприка По вкусу молотая
- Итальянские травы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Сразу поставьте на огонь сковороду и разогрейте.
Шаг 2

Спаржевую фасоль ополосните и просушите, нарежьте как вам нравится.
Шаг 3

В отдельную миску вбейте два куриных яйца, добавьте специи по вкусу.
Шаг 4

Взболтайте яйца вилкой.
Шаг 5

В разогретую сковороду влейте немного масла, выложите фасоль и жарьте 4-5 минут на небольшом огне, под крышкой.
Шаг 6

Теперь огонь сделайте больше, влейте яйца и сразу активно перемешивайте, чтобы фасоль была в яйце. Готовьте в течение нескольких минут.
Шаг 7

При необходимости можно добавить еще немного специй.
Шаг 8

Твердый сыр натрите и посыпьте фасоль.
Шаг 9

Когда сыр немного подтает, переложите блюдо на тарелку и добавьте немного черри. Спаржевая фасоль в яйце с сыром готова. Приятного аппетита!
Похожие рецепты






