Стручковая фасоль на гриле
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Стручковая фасоль на гриле

Вкусное и полезное блюдо. Можно подать самостоятельно или в качестве гарнира к рыбным или мясным горячим блюдам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль стручковая 400 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Лимонный сок По вкусу
  • Цедра лимонная По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

26 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Стручковую фасоль смешайте с пропущенным через пресс чесноком, маслом, солью по вкусу и молотым перцем.

Шаг 3

Отрежьте большой кусок фольги, сверните пополам, в центр выложите фасоль, заверните фольгу мешком.

Шаг 4

Положите пакет с фасолью на решетку гриль и готовьте до желаемой степени готовности. Я готовлю около 6-7 минут до хрустяще-мягкого состояния.

Шаг 5

Переложите готовую фасоль на тарелку, сбрызните ее соком лимона и посыпьте лимонной цедрой. Подавать можно сразу же, но как по мне, так такая фасоль вкуснее даже если настоится. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×