Овощи гриль
В пору пикников отличным гарниром к мясу будут овощи. В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить овощи гриль. Такой гарнир полезен для здоровья, легко усваивается, а также безумно вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 1 Штука
- Патиссон 1 Штука
- Болгарский перец красный 1 Штука
- Болгарский перец желтый 1 Штука
-
Шампиньоны свежие
6 Штук
Маленькие - Черный перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте гриль или гриль-сковороду, сбрызнув ее маслом.
Шаг 2
Овощи нарежьте на кусочки, посыпьте солью и перцем и перемешайте в миске с маслом.
Шаг 3
Овощи выложите на гриль и жарьте с каждой стороны по 5 минут.
Шаг 4
Овощи готовьте до желаемого состояния.
Видео рецепт "Овощи гриль"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 дн. 1 ч. 0 мин
Консервированные огурцы с укропом
30 мин
Картофельные гнезда с яйцом
50 мин
Картофельные шарики с ветчиной и сыром
4 ч. 0 мин
Пряное тыквенное суфле с отрубями
25 мин
Драники (вариант для ленивых)
1 ч. 0 мин
Вкусная аджика из зеленых помидоров
1 ч. 0 мин
Закатка огурчиков
1 ч. 0 мин
Картошка, запеченная под сыром в духовке