Кабачки и баклажаны на гриле
Овощи на гриле можно приготовить на природе на костре, а также дома, воспользовавшись сковородой гриль. Приготовив овощи гриль мы сохраним максимум полезных веществ и получим изумительное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
45 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кабачки и баклажаны помойте, обсушите. Нарежьте кольцами. Посолите, поперчите слегка.
Шаг 3
Слегка полейте маслом. Смажьте с двух сторон.
Шаг 4
Выложите в миску, оставьте на 15 минут.
Шаг 5
Выложите кабачки и баклажаны на разогретую сковороду гриль. Также можно готовить на углях, выложив овощи на решётку, либо нанизав на шампур.
Шаг 6
Обжаривайте с двух сторон.
Шаг 7
Выложите на тарелку. Можно овощи смазать измельчённым чесноком.
Шаг 8
Овощи гриль готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кабачки и баклажаны на гриле"
Оценить рецепт
4.2
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Рулетики из кабачков и баклажанов
25 мин
Пицца с баклажанами и кабачками
2 ч. 0 мин
Салат из кабачков и баклажанов на зиму
40 мин
Баклажаны с кабачками в томатном соусе
40 мин
Башенки из кабачков и баклажанов
40 мин
Котлеты из кабачков и баклажанов
2 ч. 0 мин
Кабачково-баклажанная икра на зиму
2 ч. 0 мин
Икра из баклажанов и кабачков