Гриль в микроволновке
Если в вашей микроволновке присутствует функция гриля, то это сигнал к тому, что нужно-таки его использовать. Хочу предложить вам попробовать приготовить овощи под грилем в микроволновке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 2 штуки
- Кабачки 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Цветная капуста 1 штука
- Тимьян По вкусу
- Батат 1 штука
- Масло оливковое По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Все овощи хорошо промойте под проточной водой.
Шаг 2
Кабачки порежьте вдоль на пластинки, перец — дольками, цветную капусту разделите на соцветия. Батат порежьте кружками.
Шаг 3
Выложите овощи на емкость для запекания и при помощи кулинарной кисти смажьте их оливковым маслом. Верх присыпьте тимьяном.
Шаг 4
Включите в микроволновке режим "Гриль" и запекайте овощи 30 минут.
Шаг 5
Далее остудите овощи и посыпьте чесноком, пропущенным через пресс. Поперчите, посолите и сбрызните оливковым маслом.
Шаг 6
Подавайте к столу горячими или холодными. Приятного аппетита!
Похожие рецепты





