Мясо в СВЧ
20 мин
1

Мясо в СВЧ

Мясо в микроволновке готовится довольно просто. Готовить мы будем на гриле, используя металлическую подставку. Мясо получается довольно интересным по вкусу сваренно-протушенным, с легкой корочкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло 10 грамм
  • Соус - по вкусу
  • Кусок говяжьей вырезки 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В тарелочку, в которой будем готовить стейк, наливаем растительное масло (или оливковое). Равномерно распределяем.

Шаг 2

Кусок замаринованного стейка кладем на тарелку.

Шаг 3

в микроволновку выставляем подставку для гриля и выставляем режим гриль на микроволновке. Ставим мясо, закрываем крышку и готовим. Сначала выпекаем при самой высокой температуре 5 минут, затем 6-7 минут на средней и потом 9 минут при небольшой температуре до готовности.

Шаг 4

Поливаем соусом и с удовольствием поедаем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо в СВЧ"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо в СВЧ
Оценить рецепт
3.5 10
Кот-мот
10.01.2017 10:21
Тот же вопрос и у меня возник.
Мария
04.12.2014 16:42
Судя по тому что готовый кусок мяса лежит в металлической посуде, он явно запекался не в микроволновке! И по вашему рецепту не ясно мясо вы кладете на решетку гриль, или ставите его в микроволновку вместе с тарелкой(для чего тогда решетка гриль)?

Похожие рецепты

Кусок мяса Олд Скул
Говядина Сухари Яйцо Томатный соус Кетчуп Соус "Вустершир"
Простой рецепт приготовления говядины с соусом Вустершир. Американская кухня.
30 мин
3.0
Мясо с овощами в итальянском стиле
Говядина Патиссоны Стручки молодого горошка Сливочное масло Сливки 20% Оливковое масло Морковь Луковица Лавровый лист Соль, молотый перец Горошины черного перца Молодая капуста Бутончик гвоздики Пучок пряной зелени
Рецепт приготовления мяса в итальянском стиле.
2 ч.
5.0
×