Мясо в СВЧ
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — TomaB

Мясо в СВЧ

Мясо в микроволновке готовится довольно просто. Готовить мы будем на гриле, используя металлическую подставку. Мясо получается довольно интересным по вкусу сваренно-протушенным, с легкой корочкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кусок говяжьей вырезки 1 Штука
  • Масло 10 Грамм
  • Соль, перец - По вкусу
  • Соус - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В тарелочку, в которой будем готовить стейк, наливаем растительное масло (или оливковое). Равномерно распределяем.

Шаг 2

Кусок замаринованного стейка кладем на тарелку.

Шаг 3

в микроволновку выставляем подставку для гриля и выставляем режим гриль на микроволновке. Ставим мясо, закрываем крышку и готовим. Сначала выпекаем при самой высокой температуре 5 минут, затем 6-7 минут на средней и потом 9 минут при небольшой температуре до готовности.

Шаг 4

Поливаем соусом и с удовольствием поедаем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо в СВЧ"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо в СВЧ
Оценить рецепт
3.5, всего 10

Комментарии к рецепту

Кот-мот
10.01.2017 10:21
Тот же вопрос и у меня возник.
Мария
04.12.2014 16:42
Судя по тому что готовый кусок мяса лежит в металлической посуде, он явно запекался не в микроволновке! И по вашему рецепту не ясно мясо вы кладете на решетку гриль, или ставите его в микроволновку вместе с тарелкой(для чего тогда решетка гриль)?

Похожие рецепты

 
×