Мясо в микроволновке (на гриле)
Если по какой-то причине вы не можете запечь мясо в духовке, используйте для этого дела вашу микроволновку. Мясо маринуется в специях и нашпиговывается овощами, а затем запекается в микроволновке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 1 штука
- Сметана По вкусу
- Горчица По вкусу
- Аджика По вкусу
Калорийность
219 ккал
Калорийность
20 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо промойте и обсушите.
Шаг 2

Мелко нарежьте морковь и чеснок.
Шаг 3

Смешайте сметану, горчицу и аджику. Перемешайте до однородной густой массы.
Шаг 4

Сделайте в свинине надрезы ножом, нашпигуйте ее овощами.
Шаг 5

Теперь обмазываем мясо смесью сметаны, аджики и горчицы. Даем пропитаться 1 час, при комнатной температуре.
Шаг 6

Через час перекладываем мясо в посуду и ставим в микроволновку. Выпекаем 30-40 минут в режиме комби (гриль+обычный). Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо в микроволновке (на гриле)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.5
13
Похожие рецепты

Мясо по-французски в микроволновке
Картофель
Мясо
Лук
Сыр твердый
Майонез
Соль
Перец черный молотый
Мясо по-французски в микроволновке - очень удобное и очень вкусное блюдо. Происхождение неизвестно, но мы привыкли называть его именно так. Рассказываю, как сделать его в микроволновке!

Мясо в горшочках в микроволновке
Свинина
Лук зеленый
Корень петрушки
Картофель
Морковь
Огурцы соленые
Я хочу вам поведать, как приготовить мясо в горшочках в микроволновке, дабы оно вышло сочным, нежным, да еще и с "изюминкой". Очень люблю этот рецепт: сочное мясо на подушке из овощей - мечта хозяйки!


Мясо, тушеное в микроволновке
Говядина
Вода
Томатная паста
Соевый соус
Растительное масло
Чеснок
Лук
Морковь
Стебель сельдерея
Соль
Черный молотый перец
Зелень
Мясо, тушеное в микроволновке - это очень вкусное блюдо из говядины, которое готовится довольно быстро - за 25 минут. Некоторые хитрости позволяют это блюдо приготовить быстро и аппетитно.

Мясо по-французски в фольге
Свинина
Сыр
Сметана
Растительное масло
Картофель
Луковица
Морковь
Соль
Перец
Зелень измельченная
Предлагаю вам рецепт приготовления мяса по-французски в фольге - традиционного блюда в оригинальном, порционном варианте. Это не только вкусно, но и удобно, красиво и сытно.

Мясо по-французски в фольге с грибами
Свинина
Шампиньоны
Сыр
Майонез
Чеснок
Лук репчатый
Помидор
Соль
Перец
Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт мяса, который понравится всем — мясо по-французски с грибами, приготовленное в фольге. Для рецепта используем свинину, вкусный сыр и свежие овощи.

Мясо кусочками в фольге в духовке
Говядина
Горчица
Масло оливковое
Лимонный сок
Вино сухое белое
Специи
Чеснок
Соль
Этот классический рецепт мяса кусочками в фольге в духовке позволит вам сделать вкусное, ароматное и очень сочное дополнение к любому гарниру. Мужчины обычно от такого мяса без ума, рекомендую!