Мясо в духовке в фольге
Мясо в духовке в фольге я научилась делать еще на заре моей личной кулинарной карьеры. Все любят мясо и все могут его готовить, особенно в фольге. Берете мясо, заворачиваете в фольгу и в печь! И все!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1-1,5 кг
- Чеснок 4 зубчика
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
131 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Чеснок почистить и порезать.
Шаг 3

Свинину нашпиговать чесноком.
Шаг 4

Окорок натереть солью и перцем.
Шаг 5

Мясо завернуть в фольгу и поставить в нагретую до 200 градусов духовку на два часа.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо в духовке в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
26
Похожие рецепты

Рецепт запеченного мяса в фольге
Говядина
Картошка
Грибы
Красный перец
Лук
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Зеленый перец
Зелень
Мясо в фольге можно сделать в духовке, на гриле или на открытом огне. Это отличный вариант для летнего пикника. Сразу можете запечь его с разными овощами. Расскажу рецепт запеченного мяса в фольге.


Мясо кусочками в фольге в духовке
Говядина
Лимонный сок
Горчица
Вино сухое белое
Масло оливковое
Специи
Чеснок
Соль
Этот классический рецепт мяса кусочками в фольге в духовке позволит вам сделать вкусное, ароматное и очень сочное дополнение к любому гарниру. Мужчины обычно от такого мяса без ума, рекомендую!



Свинина, запеченная кусочками в фольге
Свинина
Растительное масло
Горчица с зернами
Репчатый лук
Соль, специи
Я очень люблю мясо, близкое по вкусу к шашлыку, но мне хотелось сделать его более нежным, сочным, в соусе. Так и вышло. Делюсь рецептом, как приготовить свинину, запеченную кусочками в фольге.


Мясо-гармошка в духовке
Свинина
Сыр
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Помидор
Вкусное и красивое мясное блюдо для праздничного стола. Такое мясо приготовить очень просто, а гости будут в восторге.


Мясо куском в духовке
Свинина
Вода
Чай черный
Чеснок
Соль
Сухие ароматные травы
Перец черный молотый
Лук репчатый
Лавровый лист
Мясо, запеченное большим куском в духовке, можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Это блюдо прекрасно подойдет и для праздничного стола, и для обеда или ужина в обычный день.