Рецепт запеченного мяса в фольге
Мясо в фольге можно сделать в духовке, на гриле или на открытом огне. Это отличный вариант для летнего пикника. Сразу можете запечь его с разными овощами. Расскажу рецепт запеченного мяса в фольге.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Грибы 225 Грамм
- Красный перец 1 Штука
- Зеленый перец 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Картошка 2 Штуки
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Говядина 0,8 Килограмма
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Очистите лук и нарежьте его толстыми полукольцами. Вымойте и очистите перцы, нарежьте их соломкой.
Шаг 2
Грибы вымойте и нарежьте пластиками, а картофель оставьте в кожуре, затем нарежьте кружочками. Чеснок измельчите.
Шаг 3
Все овощи выложите в миску, полейте оливковым маслом, солью и перемешайте.
Шаг 4
Разделите фольгу на 6 частей, распределите овощи. Вымойте мясо и нарежьте небольшими кусочками, выложите равное количество на овощи, затем плотно заверните фольгу.
Шаг 5
Выложите фольгу на противень и отправьте в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 45-60 минут.
Шаг 6
Удалите противень из духовки и снимите фольгу, аккуратно разверните пакет, чтобы не обжечься. Посыпьте рубленой зеленью и наслаждайтесь вкуснейшим блюдом.