Рецепт запеченного мяса в фольге
1 ч. 15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Наталья Польщак

Рецепт запеченного мяса в фольге

Мясо в фольге можно сделать в духовке, на гриле или на открытом огне. Это отличный вариант для летнего пикника. Сразу можете запечь его с разными овощами. Расскажу рецепт запеченного мяса в фольге.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Грибы 225 Грамм
  • Красный перец 1 Штука
  • Зеленый перец 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Картошка 2 Штуки
  • Оливковое масло 50 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Говядина 0,8 Килограмма
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите лук и нарежьте его толстыми полукольцами. Вымойте и очистите перцы, нарежьте их соломкой.

Шаг 2

Грибы вымойте и нарежьте пластиками, а картофель оставьте в кожуре, затем нарежьте кружочками. Чеснок измельчите.

Шаг 3

Все овощи выложите в миску, полейте оливковым маслом, солью и перемешайте.

Шаг 4

Разделите фольгу на 6 частей, распределите овощи. Вымойте мясо и нарежьте небольшими кусочками, выложите равное количество на овощи, затем плотно заверните фольгу.

Шаг 5

Выложите фольгу на противень и отправьте в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 45-60 минут.

Шаг 6

Удалите противень из духовки и снимите фольгу, аккуратно разверните пакет, чтобы не обжечься. Посыпьте рубленой зеленью и наслаждайтесь вкуснейшим блюдом.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×