Рецепт запеченного мяса в фольге
1 ч. 15 мин
6

Рецепт запеченного мяса в фольге

Мясо в фольге можно сделать в духовке, на гриле или на открытом огне. Это отличный вариант для летнего пикника. Сразу можете запечь его с разными овощами. Расскажу рецепт запеченного мяса в фольге.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Грибы 225 грамм
  • Красный перец 1 штука
  • Зеленый перец 1 штука
  • Чеснок 4 зубчика
  • Картошка 2 штуки
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль 1 ч. ложка
  • Говядина 0,8 кг
  • Зелень По вкусу

Калорийность

99 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Очистите лук и нарежьте его толстыми полукольцами. Вымойте и очистите перцы, нарежьте их соломкой.

Шаг 2

Грибы вымойте и нарежьте пластиками, а картофель оставьте в кожуре, затем нарежьте кружочками. Чеснок измельчите.

Шаг 3

Все овощи выложите в миску, полейте оливковым маслом, солью и перемешайте.

Шаг 4

Разделите фольгу на 6 частей, распределите овощи. Вымойте мясо и нарежьте небольшими кусочками, выложите равное количество на овощи, затем плотно заверните фольгу.

Шаг 5

Выложите фольгу на противень и отправьте в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 45-60 минут.

Шаг 6

Удалите противень из духовки и снимите фольгу, аккуратно разверните пакет, чтобы не обжечься. Посыпьте рубленой зеленью и наслаждайтесь вкуснейшим блюдом.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Говядина в фольге
Говядина Вино красное сухое Чеснок Растительное масло Горчица французская Оливковое масло Соль Базилик Паприка Розмарин Кориандр Черный молотый перец Куркума
Говядина в фольге — это блюдо, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Запеченное мясо получается сочным, мягким и очень вкусным.
19 ч.
3.7
250
×