Мясо в фольге в духовке
Для тех, у кого не всегда есть время заниматься готовкой, покажу рецепт, как приготовить мясо в фольге в духовке. Приготовим быстрый маринад, а потом просто отправим мясо в духовку. Проще простого.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый соус 60 Миллилитров
- Говяжья вырезка 1500 Грамм
- Вода 240 Миллилитров
- Барбекю соус 180 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
102 ккал
Калорийность
15 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Духовку включите на 160 градусов. Глубокую форму устелите фольгой. Ее должно хватить, чтобы потом завернуть мясо. Положите целый кусок мяса, намажьте его щедро соусом "Барбекю", влейте в форму сою и воду.
Шаг 2
Заверните фольгу, чтобы не было отверстий, и отправьте мясо запекаться на 3 часа.
Шаг 3
Перед тем, как разворачивать фольгу, достаньте форму и дайте мясу постоять 30 минут, затем нарезайте.
Шаг 4
Я обычно подаю такую говядину порезанной тонкими кусочками.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Лангет
3 ч. 20 мин
Беф-бургиньон
2 ч. 0 мин
Мясо "Веллингтон"
1 ч. 10 мин
Паштет из печени говяжей
2 ч. 0 мин
Говяжья корейка на кости
3 ч. 0 мин
Шашлык из говяжьей вырезки
1 ч. 0 мин
Мясо кусочками в фольге в духовке
2 ч. 20 мин
Каша перловая с говядиной