Мясо в фольге в духовке
Для тех, у кого не всегда есть время заниматься готовкой, покажу рецепт, как приготовить мясо в фольге в духовке. Приготовим быстрый маринад, а потом просто отправим мясо в духовку. Проще простого.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 1500 грамм
- Барбекю соус 180 мл
- Соевый соус 60 мл
- Вода 240 мл
Калорийность
102 ккал
Калорийность
15 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Духовку включите на 160 градусов. Глубокую форму устелите фольгой. Ее должно хватить, чтобы потом завернуть мясо. Положите целый кусок мяса, намажьте его щедро соусом "Барбекю", влейте в форму сою и воду.
Шаг 2

Заверните фольгу, чтобы не было отверстий, и отправьте мясо запекаться на 3 часа.
Шаг 3

Перед тем, как разворачивать фольгу, достаньте форму и дайте мясу постоять 30 минут, затем нарезайте.
Шаг 4

Я обычно подаю такую говядину порезанной тонкими кусочками.
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты


Рецепт запеченного мяса в фольге
Говядина
Грибы
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Лук
Красный перец
Зеленый перец
Картошка
Зелень
Мясо в фольге можно сделать в духовке, на гриле или на открытом огне. Это отличный вариант для летнего пикника. Сразу можете запечь его с разными овощами. Расскажу рецепт запеченного мяса в фольге.

Говядина в духовке (в фольге)
Говядина
Сахар коричневый
Томатный соус
Луковый порошок
Чесночный порошок
Растительное масло
Красный молотый перец
Паприка
Тмин
Соль
Приготовление мяса – это целая технология и наука. Важно подобрать подходящие специи, не пересушить мясо и сделать его сочным, нежным. Сегодня расскажу, как приготовить говядину в духовке (в фольге).

Говядина в фольге
Говядина
Вино красное сухое
Чеснок
Растительное масло
Горчица французская
Оливковое масло
Соль
Базилик
Паприка
Розмарин
Кориандр
Черный молотый перец
Куркума
Говядина в фольге — это блюдо, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Запеченное мясо получается сочным, мягким и очень вкусным.

Мясо маринованное, запеченное в фольге
Говяжьи ребра
Сахар коричневый
Соус барбекю
Лук гранулированный
Чеснок гранулированный
Растительное масло
Перец чили
Паприка
Кумин
Соль
Выбор мяса — это ответственное занятие. От его качества зависит вкус блюда. Но всё может пойти в худшую сторону, если подготовить мясо неправильно. Нужно иметь в виду проверенные рецепты, как этот.

Мясо по-французски в фольге
Свинина
Сыр
Сметана
Растительное масло
Картофель
Луковица
Морковь
Соль
Перец
Зелень измельченная
Предлагаю вам рецепт приготовления мяса по-французски в фольге - традиционного блюда в оригинальном, порционном варианте. Это не только вкусно, но и удобно, красиво и сытно.

Свинина, запеченная в фольге
Свиная вырезка
Сметана
Твердый сыр
Чеснок
Соль и перец
Свинина в фольге готовится очень просто, ее можно подать как в будни, так и в праздники. К запеченной свинине хорошо подавать красное вино.
Свинина, запеченная кусочками в фольге
Свинина
Растительное масло
Горчица с зернами
Репчатый лук
Соль, специи
Я очень люблю мясо, близкое по вкусу к шашлыку, но мне хотелось сделать его более нежным, сочным, в соусе. Так и вышло. Делюсь рецептом, как приготовить свинину, запеченную кусочками в фольге.

Свинина в фольге с овощами
Свинина
Майонез
Сыр твердый тертый
Масло подсолнечное
Картофель
Морковь
Перец острый
Соль
Лук репчатый
Перец сладкий
Это прекрасное блюдо отлично подойдет для "ленивых" или начинающих хозяек, т.к. готовится очень просто. Нарезал мясо, овощи, натер сыр, сложил все слоями и запек в духовке. Блюдо простое, но очень вкусно и сытное!

Говяжья вырезка, запеченная в фольге
Вырезка говяжья
Сыр
Петрушка свежая измельченная
Уксус яблочный
Чеснок
Морковь
Лук репчатый
Специи
Соль
Итак, дорогие любите мяса и блюд из него, хотите узнать, как приготовить вкусную и очень сочную говядину? Я поделюсь с вами своим простым рецептом, с ним мясо выходит отменным.