Мясо в фольге в духовке
4 ч.
5

Мясо в фольге в духовке

Для тех, у кого не всегда есть время заниматься готовкой, покажу рецепт, как приготовить мясо в фольге в духовке. Приготовим быстрый маринад, а потом просто отправим мясо в духовку. Проще простого.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 1500 грамм
  • Барбекю соус 180 мл
  • Соевый соус 60 мл
  • Вода 240 мл

Калорийность

102 ккал

Калорийность

15 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Духовку включите на 160 градусов. Глубокую форму устелите фольгой. Ее должно хватить, чтобы потом завернуть мясо. Положите целый кусок мяса, намажьте его щедро соусом "Барбекю", влейте в форму сою и воду.

Шаг 2

Заверните фольгу, чтобы не было отверстий, и отправьте мясо запекаться на 3 часа.

Шаг 3

Перед тем, как разворачивать фольгу, достаньте форму и дайте мясу постоять 30 минут, затем нарезайте.

Шаг 4

Я обычно подаю такую говядину порезанной тонкими кусочками.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Говядина в фольге
Говядина Вино красное сухое Чеснок Растительное масло Горчица французская Оливковое масло Соль Базилик Паприка Розмарин Кориандр Черный молотый перец Куркума
Говядина в фольге — это блюдо, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Запеченное мясо получается сочным, мягким и очень вкусным.
19 ч.
3.7
250
×