Говяжья вырезка, запеченная в фольге
Итак, дорогие любите мяса и блюд из него, хотите узнать, как приготовить вкусную и очень сочную говядину? Я поделюсь с вами своим простым рецептом, с ним мясо выходит отменным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вырезка говяжья 1-1,2 кг
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Петрушка свежая измельченная 2 ст. ложки
- Сыр 100 грамм
- Уксус яблочный 1 ст. ложка
- Специи По вкусу перец черный молотый, приправа для говядины
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала мы чистим репчатый лук и чеснок, нарезаем их мелко, морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем овощи до мягкости, выключаем огонь и даем овощам остыть.
Шаг 2

В остывшие овощи добавляем измельченную петрушку, тертый сыр и яблочный уксус, солим и перчим по вкусу, перемешиваем все.
Шаг 3

Говяжью вырезку промываем и выкладываем на разделочную доску тонкой частью вниз, делаем сверху надрез вдоль. Натираем говядину со всех сторон солью и специями.
Шаг 4

Выкладываем начинку из овощей и сыра в разрез.
Шаг 5

Соединяем края мяса и фиксируем их бечевкой или кулинарной нитью.
Шаг 6

Заворачиваем вырезку в фольгу, выкладываем ее на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час. По истечении времени фольгу следует отвернуть и запекать мясо еще минут 10 без нее.
Шаг 7

Вот теперь вырезка готова, и ее можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!
Видео рецепт "Говяжья вырезка, запеченная в фольге"




Похожие рецепты







