Говяжья вырезка, запеченная в фольге
Итак, дорогие любите мяса и блюд из него, хотите узнать, как приготовить вкусную и очень сочную говядину? Я поделюсь с вами своим простым рецептом, с ним мясо выходит отменным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сыр 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
-
Специи
По вкусу
перец черный молотый, приправа для говядины - Уксус яблочный 1 Ст. ложка
- Вырезка говяжья 1-1,2 Килограмма
- Петрушка свежая измельченная 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала мы чистим репчатый лук и чеснок, нарезаем их мелко, морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем овощи до мягкости, выключаем огонь и даем овощам остыть.
Шаг 2
В остывшие овощи добавляем измельченную петрушку, тертый сыр и яблочный уксус, солим и перчим по вкусу, перемешиваем все.
Шаг 3
Говяжью вырезку промываем и выкладываем на разделочную доску тонкой частью вниз, делаем сверху надрез вдоль. Натираем говядину со всех сторон солью и специями.
Шаг 4
Выкладываем начинку из овощей и сыра в разрез.
Шаг 5
Соединяем края мяса и фиксируем их бечевкой или кулинарной нитью.
Шаг 6
Заворачиваем вырезку в фольгу, выкладываем ее на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час. По истечении времени фольгу следует отвернуть и запекать мясо еще минут 10 без нее.
Шаг 7
Вот теперь вырезка готова, и ее можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!