Говядина в фольге с овощами
1 ч. 30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — TomaB

Говядина в фольге с овощами

Говядина в фольге с овощами - это очень вкусное блюдо, которое не только аппетитно выглядит, но и очень удобно при подаче, ведь блюдо готовится отдельными порциями.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
  • Картошка 4 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
  • Соль, перец, приправы - По вкусу
  • Уксус - По вкусу
  • Майонез - По вкусу

Шаг 1

Лук нарезаем полукольцами и маринуем в воде с уксусом.

Лук нарезаем полукольцами и маринуем в воде с уксусом.

Шаг 2

Мясо нарезаем небольшими кубиками поперек волокон. Посолим и поперчим, добавим майонез и специи по вкусу и хорошенько перемешиваем.

Мясо нарезаем небольшими кубиками поперек волокон. Посолим и поперчим, добавим майонез и специи по вкусу и хорошенько перемешиваем.

Шаг 3

Помидоры нарезаем полукольцами, обливаем их небольшим количеством масла (оливкового или подсолнечного) и посыпаем специями.

Помидоры нарезаем полукольцами, обливаем их небольшим количеством масла (оливкового или подсолнечного) и посыпаем специями.

Шаг 4

Тоже самое что и с помидорами, делаем с болгарским перцем. (у меня желтый перец, не пугаться!)

Тоже самое что и с помидорами, делаем с болгарским перцем. (у меня желтый перец, не пугаться!)

Шаг 5

Кубиками нарезаем почищенный картофель. Солим его и также добавляем немного масла.

Кубиками нарезаем почищенный картофель. Солим его и также добавляем немного масла.

Шаг 6

Берем прямоугольный кусок фольги. В центр выкладываем помидоры, сверху перец, картофель, затем мясо и лук (его отожмем от маринада и немного добавим майонеза).

Берем прямоугольный кусок фольги. В центр выкладываем помидоры, сверху перец, картофель, затем мясо и лук (его отожмем от маринада и немного добавим майонеза).

Шаг 7

Затем плотно закрываем фольгу и кладем ее на противень. Тоже самое проделываем с каждой порцией. И отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на час. Затем раскрываем фольгу, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем еще около 10-15 минут.

Затем плотно закрываем фольгу и кладем ее на противень. Тоже самое проделываем с каждой порцией. И отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на час. Затем раскрываем фольгу, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем еще около 10-15 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Я Я
03.09.2017 11:45
15 мин. Это для сыра, а основное время час. В тексте время указано
28.12.2016 16:09
??????????????????????????????????????????????
28.12.2016 16:07
точно 15 минут???просто говядина готовится долго
21.01.2015 15:07
Вкусняка))) сегодня на ужин обязательно приготовлю

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×