Говядина в фольге с овощами
1 ч. 30 мин
5

Говядина в фольге с овощами

Говядина в фольге с овощами - это очень вкусное блюдо, которое не только аппетитно выглядит, но и очень удобно при подаче, ведь блюдо готовится отдельными порциями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 грамм
  • Картошка 4 штуки
  • Лук 1 штука
  • Болгарский перец 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Сыр 100 грамм
  • Майонез - по вкусу
  • Уксус - по вкусу
  • Соль, перец, приправы - по вкусу

Калорийность

99 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук нарезаем полукольцами и маринуем в воде с уксусом.

Шаг 2

Мясо нарезаем небольшими кубиками поперек волокон. Посолим и поперчим, добавим майонез и специи по вкусу и хорошенько перемешиваем.

Шаг 3

Помидоры нарезаем полукольцами, обливаем их небольшим количеством масла (оливкового или подсолнечного) и посыпаем специями.

Шаг 4

Тоже самое что и с помидорами, делаем с болгарским перцем. (у меня желтый перец, не пугаться!)

Шаг 5

Кубиками нарезаем почищенный картофель. Солим его и также добавляем немного масла.

Шаг 6

Берем прямоугольный кусок фольги. В центр выкладываем помидоры, сверху перец, картофель, затем мясо и лук (его отожмем от маринада и немного добавим майонеза).

Шаг 7

Затем плотно закрываем фольгу и кладем ее на противень. Тоже самое проделываем с каждой порцией. И отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на час. Затем раскрываем фольгу, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем еще около 10-15 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 30
Я Я
03.09.2017 10:45
15 мин. Это для сыра, а основное время час. В тексте время указано
рима
28.12.2016 14:09
??????????????????????????????????????????????
рима
28.12.2016 14:07
точно 15 минут???просто говядина готовится долго
Екатерина
21.01.2015 13:07
Вкусняка))) сегодня на ужин обязательно приготовлю

Похожие рецепты

Говядина в фольге
Говядина Вино красное сухое Чеснок Растительное масло Горчица французская Оливковое масло Соль Базилик Паприка Розмарин Кориандр Черный молотый перец Куркума
Говядина в фольге — это блюдо, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Запеченное мясо получается сочным, мягким и очень вкусным.
19 ч.
3.7
250
×