Говядина в фольге с овощами
Говядина в фольге с овощами - это очень вкусное блюдо, которое не только аппетитно выглядит, но и очень удобно при подаче, ведь блюдо готовится отдельными порциями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Картошка 4 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Соль, перец, приправы - По вкусу
- Уксус - По вкусу
- Майонез - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук нарезаем полукольцами и маринуем в воде с уксусом.
Шаг 2
Мясо нарезаем небольшими кубиками поперек волокон. Посолим и поперчим, добавим майонез и специи по вкусу и хорошенько перемешиваем.
Шаг 3
Помидоры нарезаем полукольцами, обливаем их небольшим количеством масла (оливкового или подсолнечного) и посыпаем специями.
Шаг 4
Тоже самое что и с помидорами, делаем с болгарским перцем. (у меня желтый перец, не пугаться!)
Шаг 5
Кубиками нарезаем почищенный картофель. Солим его и также добавляем немного масла.
Шаг 6
Берем прямоугольный кусок фольги. В центр выкладываем помидоры, сверху перец, картофель, затем мясо и лук (его отожмем от маринада и немного добавим майонеза).
Шаг 7
Затем плотно закрываем фольгу и кладем ее на противень. Тоже самое проделываем с каждой порцией. И отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на час. Затем раскрываем фольгу, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем еще около 10-15 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!