Говядина, запеченная в духовке в фольге
Хорошо пропечённый кусок мяса с гарниром является удачным вариантом почти для любого повода. Особенно, если речь идёт о мужском празднике. Рецепт сытного и сочного блюда пере Вами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1400-1800 Грамм
- Соевый соус 60 Миллилитров
- Вода 240 Миллилитров
- Соус барбекю 180 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
208 ккал
Калорийность
12 г
Белки
20 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Форму для выпечки застелите фольгой. Выложите в неё говядину. Залейте её смесью из воды, соевого и барбекю соуса.
Шаг 2
Заверните мясо в фольгу. Запекайте его в духовке 3-4 часа при 160 градусах.
Шаг 3
Дайте отдохнуть мясу ещё 30 минут в фольге, затем нарежьте.
Шаг 4
Подавайте говядину с соусом из фольги. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рулет из говядины под сыром
19 ч. 0 мин
Говядина "Шатобриан"
40 мин
Ромштекс с сыром "Дор блю" и хреном
1 ч. 50 мин
Рулетики из говядины с черносливом
1 ч. 40 мин
Говядина, запеченная в рукаве
5 ч. 0 мин
Маринованный ростбиф
20 мин
Стейк (T-Вone steak)
50 мин
Жареная говядина