Говядина, запеченная в духовке в фольге
Хорошо пропечённый кусок мяса с гарниром является удачным вариантом почти для любого повода. Особенно, если речь идёт о мужском празднике. Рецепт сытного и сочного блюда пере Вами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1400-1800 грамм
- Соевый соус 60 мл
- Вода 240 мл
- Соус барбекю 180 мл
Калорийность
208 ккал
Калорийность
12 г
Белки
20 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Форму для выпечки застелите фольгой. Выложите в неё говядину. Залейте её смесью из воды, соевого и барбекю соуса.
Шаг 2

Заверните мясо в фольгу. Запекайте его в духовке 3-4 часа при 160 градусах.
Шаг 3

Дайте отдохнуть мясу ещё 30 минут в фольге, затем нарежьте.
Шаг 4

Подавайте говядину с соусом из фольги. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты


Говядина в духовке (в фольге)
Говядина
Сахар коричневый
Томатный соус
Луковый порошок
Чесночный порошок
Растительное масло
Красный молотый перец
Паприка
Тмин
Соль
Приготовление мяса – это целая технология и наука. Важно подобрать подходящие специи, не пересушить мясо и сделать его сочным, нежным. Сегодня расскажу, как приготовить говядину в духовке (в фольге).

Говядина в фольге
Говядина
Вино красное сухое
Чеснок
Растительное масло
Горчица французская
Оливковое масло
Соль
Базилик
Паприка
Розмарин
Кориандр
Черный молотый перец
Куркума
Говядина в фольге — это блюдо, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Запеченное мясо получается сочным, мягким и очень вкусным.

Говяжья вырезка, запеченная в фольге
Вырезка говяжья
Сыр
Петрушка свежая измельченная
Уксус яблочный
Чеснок
Морковь
Лук репчатый
Специи
Соль
Итак, дорогие любите мяса и блюд из него, хотите узнать, как приготовить вкусную и очень сочную говядину? Я поделюсь с вами своим простым рецептом, с ним мясо выходит отменным.
Говядина в фольге с овощами
Говядина
Сыр
Картошка
Лук
Болгарский перец
Помидоры
Майонез
Уксус
Соль, перец, приправы
Говядина в фольге с овощами - это очень вкусное блюдо, которое не только аппетитно выглядит, но и очень удобно при подаче, ведь блюдо готовится отдельными порциями.


Рецепт запеченного мяса в фольге
Говядина
Грибы
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Лук
Красный перец
Зеленый перец
Картошка
Зелень
Мясо в фольге можно сделать в духовке, на гриле или на открытом огне. Это отличный вариант для летнего пикника. Сразу можете запечь его с разными овощами. Расскажу рецепт запеченного мяса в фольге.

Мягкая говядина в духовке
Говядина
Томатный соус
Уксус
Соевый соус
Гранатовый концентрат
Чеснок
Оливковое масло
Картошка
Лук
Соль
Приправы
Мягкая говядина в духовке - это чудо-рецепт. Чтоб говядина была мягкой, мы сначала ее замаринуем, а затем запечем в фольге с картофелем. Готовится довольно просто, но долго. Однако оно того стоит :)

Сочная говядина в духовке
Говядина
Масло сливочное
Мед
Соус соевый
Имбирь тертый
Яблоко
Лимон
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль
Предлагаю вам очень простой рецептик с довольно интересным набором ингредиентов, с ним говядина всегда получается очень сочная, мягкая и нежная, я очень часто готовлю ее к праздничным семейным обедам.

Постная говядина, запеченная в духовке
Говядина
Веточки розмарина
Морская соль, растительное масло, черный перец
Постная говядина, запеченная в духовке, станет отличным вариантом ужина для тех, кто следит за своей фигурой. В говядине содержится очень много белка животного происхождения и совсем немного жиров.
Говяжий карбонат в духовке
Говяжья вырезка
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Чтобы приготовить сочным говяжий карбонат, его обязательно нужно запечь в фольге. Тогда мясо пропарится, станет сочным и нежным на вкус. Подавать запеченный карбонат лучше всего с горчицей или соусом.