Говядина, запеченная в духовке в фольге
4 ч.
8

Говядина, запеченная в духовке в фольге

Хорошо пропечённый кусок мяса с гарниром является удачным вариантом почти для любого повода. Особенно, если речь идёт о мужском празднике. Рецепт сытного и сочного блюда пере Вами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1400-1800 грамм
  • Соевый соус 60 мл
  • Вода 240 мл
  • Соус барбекю 180 мл

Калорийность

208 ккал

Калорийность

12 г

Белки

20 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Форму для выпечки застелите фольгой. Выложите в неё говядину. Залейте её смесью из воды, соевого и барбекю соуса.

Шаг 2

Заверните мясо в фольгу. Запекайте его в духовке 3-4 часа при 160 градусах.

Шаг 3

Дайте отдохнуть мясу ещё 30 минут в фольге, затем нарежьте.

Шаг 4

Подавайте говядину с соусом из фольги. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Говядина в фольге
Говядина Вино красное сухое Чеснок Растительное масло Горчица французская Оливковое масло Соль Базилик Паприка Розмарин Кориандр Черный молотый перец Куркума
Говядина в фольге — это блюдо, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Запеченное мясо получается сочным, мягким и очень вкусным.
19 ч.
3.7
250
×