Говядина в духовке (в фольге)
Приготовление мяса – это целая технология и наука. Важно подобрать подходящие специи, не пересушить мясо и сделать его сочным, нежным. Сегодня расскажу, как приготовить говядину в духовке (в фольге).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
1,2 Килограмма
ребра - Томатный соус 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар коричневый 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 1 Ст. ложка
- Красный молотый перец 1 Чайная ложка
- Луковый порошок 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вымойте ребра, разрежьте их порционно и обсушите салфетками.
Шаг 2
В миску выложите все специи, добавьте растительное масло и хорошенько все перемешайте.
Шаг 3
Натрите приготовленной пастой из специй ребра со всех сторон, затем переложите их в пакет или в миску, накройте и отправьте в холодильник на несколько часов.
Шаг 4
Разверните фольгу и выложите ребра в один слой, хорошенько заверните фольгу и переложите на противень.
Шаг 5
Отправьте форму на среднюю стойку в разогретый до 130-140 градусов духовой шкаф на 2-2,5 часа.
Шаг 6
Разверните ребрышки, запекайте еще 15 минут, затем снова достаньте их и смажьте томатным соусом.
Шаг 7
Оставьте ребра в фольге на столе на 15 минут, а затем уже перекладывайте в миску и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!