Говядина в духовке (в фольге)
8 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Наталья Польщак

Говядина в духовке (в фольге)

Приготовление мяса – это целая технология и наука. Важно подобрать подходящие специи, не пересушить мясо и сделать его сочным, нежным. Сегодня расскажу, как приготовить говядину в духовке (в фольге).

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1,2 Килограмма
    ребра
  • Луковый порошок 1 Ст. ложка
  • Чесночный порошок 1 Ст. ложка
  • Сахар коричневый 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Тмин 0,5 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Красный молотый перец 1 Чайная ложка
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Томатный соус 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

355 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вымойте ребра, разрежьте их порционно и обсушите салфетками.

Шаг 2

В миску выложите все специи, добавьте растительное масло и хорошенько все перемешайте.

Шаг 3

Натрите приготовленной пастой из специй ребра со всех сторон, затем переложите их в пакет или в миску, накройте и отправьте в холодильник на несколько часов.

Шаг 4

Разверните фольгу и выложите ребра в один слой, хорошенько заверните фольгу и переложите на противень.

Шаг 5

Отправьте форму на среднюю стойку в разогретый до 130-140 градусов духовой шкаф на 2-2,5 часа.

Шаг 6

Разверните ребрышки, запекайте еще 15 минут, затем снова достаньте их и смажьте томатным соусом.

Шаг 7

Оставьте ребра в фольге на столе на 15 минут, а затем уже перекладывайте в миску и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Роза
21.01.2020 03:15
Выглядит супер, сегодня приготовлю! :happy:

Похожие рецепты

 
×