Сочная запеченная говядина
Хочу вас рассказать, как сделать сочную запеченную говядину без особых финансовых и временных затрат! Получается интересное, и очень сочное блюдо, а делается ну очень просто, не сомневайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Морковку моем, чистим, режем брусочками.
Шаг 2
2. Лук нарезаем полукольцами. Можно не сильно тонко.
Шаг 3
3. Чеснок режем тонкими пластинками.
Шаг 4
4. Теперь подготовим кусок говядины (удалим жир и пленочки, если есть), и делаем в нем надрезы по всей поверхности, куда помещаем чеснок и морковку. Натираем мясо солью и специями по вкусу.
Шаг 5
5. Фольгу чуть смажем маслом, выложим подушку из лука, и наверх - подготовленное мясо. Туго заворачиваем, и отправим запекаться на 40 минут в разогретую духовку. Затем фольгу сверху можно снять, чтоб была корочка, и запекать до готовности.
Шаг 6
6. Блюдо готово! Зовите всех к столу!