Сочный стейк из говядины
Сочный стейк из говядины приготовить довольно трудно, поэтому, если вы взялись за это дело без должного опыта, будьте очень внимательны к рекомендациям! Выбрать мясо, замариновать, пожарить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Говядину порежьте на порционные куски.
Шаг 2
Каждый кусок плотно заверните в пленку и оставьте в холодильнике на три дня дозревать.
Шаг 3
Мясо считается готовым, если на нем остаются следы от нажатия пальцем.
Шаг 4
Промакните каждый кусочек салфеткой.
Шаг 5
Жарим стейк 10 минут, переворачивая его каждые 2,5 минуты. Готовый стейк посолите, поперчите, заверните в фольгу.
Шаг 6
Мясо подержите в фольге 10 минут, оно должно оставаться горячим. Если вы любите стейк с кровью, то подавайте, а если нет,то отправьте стейк в фольге в духовку до полного приготовления.
Шаг 7
Приятного аппетита!