Сочный стейк из говядины
2 дн. 9 ч.
6

Сочный стейк из говядины

Сочный стейк из говядины приготовить довольно трудно, поэтому, если вы взялись за это дело без должного опыта, будьте очень внимательны к рекомендациям! Выбрать мясо, замариновать, пожарить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 800 грамм
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

281 ккал

Калорийность

14 г

Белки

30 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Говядину порежьте на порционные куски.

Шаг 2

Каждый кусок плотно заверните в пленку и оставьте в холодильнике на три дня дозревать.

Шаг 3

Мясо считается готовым, если на нем остаются следы от нажатия пальцем.

Шаг 4

Промакните каждый кусочек салфеткой.

Шаг 5

Жарим стейк 10 минут, переворачивая его каждые 2,5 минуты. Готовый стейк посолите, поперчите, заверните в фольгу.

Шаг 6

Мясо подержите в фольге 10 минут, оно должно оставаться горячим. Если вы любите стейк с кровью, то подавайте, а если нет,то отправьте стейк в фольге в духовку до полного приготовления.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сочный стейк из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сочный стейк из говядины
Оценить рецепт
3.0 2

Похожие рецепты

Стейк из говядины с овощами
Помидоры Бифштекс Красный перец Луковица Белое вино Коричневый сахар Оливковое масло Соль Тмин Молотый кумин Черный перец Перец "Поблано"
Рецепт приготовления мексиканского стейка с гарниром из овощей.
1 ч.
4.8
Стейк из говядины с грибным соусом
Говяжий стейк Грибы Красное сухое вино Куриный бульон Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Веточки розмарина Перо зеленого лука Зёрна чёрного перца
Я всегда очень ответственно подхожу к праздничным мероприятиям. Выбираю лучшие рецепты для всех блюд - от закусок, до десерта. И недавно я готовила стейк из говядины с грибным соусом. Делюсь рецептом.
1 ч.
4.2
×