Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке
14 ч.
5

Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке

Говядина приготовленная в фольге в духовке получается невероятно сочной, нежной и ароматной, она просто тает во рту! Вас приятно удивит простота приготовления. Минимум усилий, великолепный результат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1200 грамм шейная часть
  • Горчица 5 ч. ложек французская
  • Масло подсолнечное 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу для мяса

Калорийность

266 ккал

Калорийность

14 г

Белки

28 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мясо хорошо промойте, посолите, посыпьте специями, добавьте французскую горчицу, масло.

Шаг 3

Перемешайте, вотрите специи и горчицу со всех сторон. Накройте пищевой плёнкой, поставьте в холодильник минимум на 12 часов - мариноваться.

Шаг 4

Распределите 2-3 слоя фольги, выложите мясо и плотно заверните.

Шаг 5

Мясо должно быть хорошо завёрнуто в фольгу. Выложите в форму для запекания, отправьте в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час 40 минут.

Шаг 6

Затем откройте мясо, дайте немного зарумяниться сверху.

Шаг 7

Мясо готово. Подавайте с овощами, либо с любимым гарниром.

Шаг 8

Мясо удивительно нежное и сочное. Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт "Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке"

Видео рецепт Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке
Оценить рецепт
4.4 16

Похожие рецепты

Говядина в фольге
Говядина Вино красное сухое Чеснок Растительное масло Горчица французская Оливковое масло Соль Базилик Паприка Розмарин Черный молотый перец Куркума Кориандр
Говядина в фольге — это блюдо, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Запеченное мясо получается сочным, мягким и очень вкусным.
19 ч.
3.7
250
×