Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке
Говядина приготовленная в фольге в духовке получается невероятно сочной, нежной и ароматной, она просто тает во рту! Вас приятно удивит простота приготовления. Минимум усилий, великолепный результат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
1200 Грамм
шейная часть -
Горчица
5 Чайных ложек
французская - Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
для мяса
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо хорошо промойте, посолите, посыпьте специями, добавьте французскую горчицу, масло.
Шаг 3
Перемешайте, вотрите специи и горчицу со всех сторон. Накройте пищевой плёнкой, поставьте в холодильник минимум на 12 часов - мариноваться.
Шаг 4
Распределите 2-3 слоя фольги, выложите мясо и плотно заверните.
Шаг 5
Мясо должно быть хорошо завёрнуто в фольгу. Выложите в форму для запекания, отправьте в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час 40 минут.
Шаг 6
Затем откройте мясо, дайте немного зарумяниться сверху.
Шаг 7
Мясо готово. Подавайте с овощами, либо с любимым гарниром.
Шаг 8
Мясо удивительно нежное и сочное. Готовьте с удовольствием!