Голяшка говяжья в духовке
Говядина является любимым мясом моего мужа. Разные её части подойдут для многих сытных блюд. Некоторые из них очень простые, но всё равно готовятся долго. Таким рецептом я и хочу с вами поделиться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Голяшка говяжья 3 Килограмма
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо почистите, промойте и обсушите.
Шаг 2
Обжарьте говяжью голяшку в масле до золотистой корочки со всех сторон.
Шаг 3
Натрите мясо солью, перцем и маслом. Плотно заверните его в фольгу.
Шаг 4
Запекайте говядину в духовке при 180 градусах в течение 3-х часов. Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Анжелика
29.11.2018 13:09
я тоже так делаю, только я сначала фольгу открываю, а потом смазываю.
Kuznecova
04.07.2017 16:20
тоже так готовлю голяшку, только в конце смазываю горчицей и открываю фольгу, чтоб корочка получилась
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Говядина, запеченная в меду
1 ч. 30 мин
Говяжий рулет со шпинатом и сыром
30 мин
Шницель по-венски
2 ч. 50 мин
Стифадо
1 ч. 0 мин
Говяжья печень тушеная с луком и морковью
2 ч. 0 мин
Вкусное мясо в горшочках
40 мин
Шницель говяжий
1 ч. 0 мин
Говядина в молоке