Голяшка говяжья в духовке
Говядина является любимым мясом моего мужа. Разные её части подойдут для многих сытных блюд. Некоторые из них очень простые, но всё равно готовятся долго. Таким рецептом я и хочу с вами поделиться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Голяшка говяжья 3 Килограмма
Количество порций
Шаг 1
Мясо почистите, промойте и обсушите.
Шаг 2
Обжарьте говяжью голяшку в масле до золотистой корочки со всех сторон.
Шаг 3
Натрите мясо солью, перцем и маслом. Плотно заверните его в фольгу.
Шаг 4
Запекайте говядину в духовке при 180 градусах в течение 3-х часов. Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
7
Комментарии к рецепту
Анжелика
29.11.2018 13:09
я тоже так делаю, только я сначала фольгу открываю, а потом смазываю.
Kuznecova
04.07.2017 16:20
тоже так готовлю голяшку, только в конце смазываю горчицей и открываю фольгу, чтоб корочка получилась
Похожие рецепты
30 мин
Запеченные мозговые косточки
50 мин
Диетическая говядина в духовке
40 мин
Чимичурри стейк
1 ч. 45 мин
Сковородка с мясом
4 ч. 0 мин
Говядина в духовке
1 ч. 0 мин
Вырезка говяжья в духовке
1 ч. 5 мин
Маца с мясом
2 ч. 30 мин
Говядина в чугунке в духовке