Голяшка говяжья в духовке
3 ч. 20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Голяшка говяжья в духовке

Говядина является любимым мясом моего мужа. Разные её части подойдут для многих сытных блюд. Некоторые из них очень простые, но всё равно готовятся долго. Таким рецептом я и хочу с вами поделиться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Голяшка говяжья 3 Килограмма
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо почистите, промойте и обсушите.

Мясо почистите, промойте и обсушите.

Шаг 2

Обжарьте говяжью голяшку в масле до золотистой корочки со всех сторон.

Обжарьте говяжью голяшку в масле до золотистой корочки со всех сторон.

Шаг 3

Натрите мясо солью, перцем и маслом. Плотно заверните его в фольгу.

Натрите мясо солью, перцем и маслом. Плотно заверните его в фольгу.

Шаг 4

Запекайте говядину в духовке при 180 градусах в течение 3-х часов. Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!

Запекайте говядину в духовке при 180 градусах в течение 3-х часов. Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Анжелика
29.11.2018 11:09
я тоже так делаю, только я сначала фольгу открываю, а потом смазываю.
Kuznecova
04.07.2017 15:20
тоже так готовлю голяшку, только в конце смазываю горчицей и открываю фольгу, чтоб корочка получилась

Похожие рецепты

 
×