Говядина духовая
2 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Говядина духовая

Духовую говядину можно приготовить по-разному. Кто-то запекает дольше, кто-то меньше. Обратите внимание на этот рецепт приготовления говядины, мясо получается очень нежным и сочным! Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло сливочное По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Подготовьте необходимые специи, например: соль, перец, орегано сухой, перец красный острый.

Подготовьте необходимые специи, например: соль, перец, орегано сухой, перец красный острый.

Шаг 2

Обваляйте кусок говядины в специях.

Обваляйте кусок говядины в специях.

Шаг 3

Обжарьте говядину на сливочном масле до румяной корочки.

Обжарьте говядину на сливочном масле до румяной корочки.

Шаг 4

Переложите говядину на кусок фольги, вокруг кладем порезанный лук и морковь.

Переложите говядину на кусок фольги, вокруг кладем порезанный лук и морковь.

Шаг 5

Закрываем мясо фольгой со всех сторон. Запекаем 2 часа, температура 180 градусов.

Закрываем мясо фольгой со всех сторон. Запекаем 2 часа, температура 180 градусов.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Говядина духовая"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×