Говядина духовая
Духовую говядину можно приготовить по-разному. Кто-то запекает дольше, кто-то меньше. Обратите внимание на этот рецепт приготовления говядины, мясо получается очень нежным и сочным! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Масло сливочное По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
54 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые специи, например: соль, перец, орегано сухой, перец красный острый.
Шаг 2
Обваляйте кусок говядины в специях.
Шаг 3
Обжарьте говядину на сливочном масле до румяной корочки.
Шаг 4
Переложите говядину на кусок фольги, вокруг кладем порезанный лук и морковь.
Шаг 5
Закрываем мясо фольгой со всех сторон. Запекаем 2 часа, температура 180 градусов.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина духовая"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Ростбиф от Гордона Рамзи
2 ч. 30 мин
Говядина с клюквой в духовке
1 ч. 0 мин
Рецепт мяса с овощами в рукаве
1 ч. 0 мин
Говядина с картофелем и баклажанами
40 мин
Перец, фаршированный кусочками мяса
12 ч. 0 мин
Томленое мясо в духовке
2 ч. 20 мин
Каша перловая с говядиной
2 ч. 0 мин
Говядина с киви