Буженина из говядины в фольге
2 ч. 0 мин
количество порций 2

Буженина из говядины в фольге

Сочная буженина из говядины — идеальное блюдо из мяса для приготовления бутербродов и брускетт, для подачи с любым гарниром на обед или ужин. Вы можете взять ее с собой на работу или в поездку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Соевый соус 150 Миллилитров
  • Горчица зерновая 3 Ст. ложки
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

207 ккал

Калорийность

13 г

Белки

19 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Для запекания приобретите кусок говядины с небольшим содержанием жира.

Шаг 2

Влейте соевый соус в глубокую емкость. Говядину промойте в воде, срежьте жилы и пленки с мяса, если они присутствуют. Обсушите бумажными полотенцами и натрите солью, молотым черным перцем. Выложите на мясо половину горчицы, опустите в соевый соус и оставьте для маринования минимум на 1 час.

Шаг 3

Затем переместите мясо на фольгу, выложите сверху оставшуюся горчицу. Разогрейте духовку до 160-180 градусов и заверните мясо в фольгу, чтобы не осталось отверстий для выхода пара. Выложите фольгу на форму и запеките примерно 1-1,5 часа.

Шаг 4

Аккуратно извлеките фольгу из духовки и дайте остыть мясу, не раскрывая фольги. Затем удалите ее.

Шаг 5

Нарежьте буженину ломтиками, подавая ее со свежими овощами или зеленью, соусами.

Видео рецепт "Буженина из говядины в фольге"

Видео рецепт Буженина из говядины в фольге
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×