Буженина из телятины
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Буженина из телятины

Вкусная и ароматная буженина у вас на столе. Согласитесь, звучит аппетитно? Так почему бы не приготовить ее у себя дома, ведь это очень просто. Нужен лишь хороший кусочек телятины!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 1 Килограмм
  • Чеснок 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу
  • Специи По вкусу
    смесь перцев или специи для запекания мяса
  • Лавровый лист 1-2 Штук

Шаг 1

Мясо промойте и обсушите. Поперчите и посолите мясо, затем сделайте небольшие надрезы и нашпигуйте его чесноком. Смажьте оливковым маслом и дайте ему немного полежать, чтобы как следует пропиталось.

Мясо промойте и обсушите. Поперчите и посолите мясо, затем сделайте небольшие надрезы и нашпигуйте его чесноком. Смажьте оливковым маслом и дайте ему немного полежать, чтобы как следует пропиталось.

Шаг 2

Через 30 минут помещаем мясо в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 40 минут.

Через 30 минут помещаем мясо в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 40 минут.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Буженина из телятины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×