Буженина из телятины
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Буженина из телятины

Вкусная и ароматная буженина у вас на столе. Согласитесь, звучит аппетитно? Так почему бы не приготовить ее у себя дома, ведь это очень просто. Нужен лишь хороший кусочек телятины!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 1 Килограмм
  • Чеснок 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу
  • Специи По вкусу
    смесь перцев или специи для запекания мяса
  • Лавровый лист 1-2 Штук
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

24 г

Белки

8 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте и обсушите. Поперчите и посолите мясо, затем сделайте небольшие надрезы и нашпигуйте его чесноком. Смажьте оливковым маслом и дайте ему немного полежать, чтобы как следует пропиталось.

Шаг 2

Через 30 минут помещаем мясо в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 40 минут.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Буженина из телятины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Буженина из телятины
Оценить рецепт
4.1, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×