Буженина из телятины
Вкусная и ароматная буженина у вас на столе. Согласитесь, звучит аппетитно? Так почему бы не приготовить ее у себя дома, ведь это очень просто. Нужен лишь хороший кусочек телятины!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 1 Килограмм
- Чеснок 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
-
Специи
По вкусу
смесь перцев или специи для запекания мяса - Лавровый лист 1-2 Штук
Количество порций
Калорийность
172 ккал
Калорийность
24 г
Белки
8 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте и обсушите. Поперчите и посолите мясо, затем сделайте небольшие надрезы и нашпигуйте его чесноком. Смажьте оливковым маслом и дайте ему немного полежать, чтобы как следует пропиталось.
Шаг 2
Через 30 минут помещаем мясо в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 40 минут.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Буженина из телятины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Телячья ножка с овощами в духовке
19 ч. 0 мин
Холодец "Царский"
40 мин
Шницель (классический рецепт)
2 ч. 30 мин
Телятина в рукаве в духовке
3 ч. 0 мин
Телятина томленая
5 ч. 0 мин
Запеченная телятина в рукаве
2 ч. 0 мин
Телятина в фольге
2 ч. 0 мин
Телятина с черносливом