Мясо кусочками в фольге в духовке
Этот классический рецепт мяса кусочками в фольге в духовке позволит вам сделать вкусное, ароматное и очень сочное дополнение к любому гарниру. Мужчины обычно от такого мяса без ума, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1.5 Килограмма
-
Чеснок
2 Штуки
2 средние головки - Специи 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Вино сухое белое 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В отдельной миске смешаем специи, соль и измельченный чеснок. Сюда же вливаем масло, сок, вино, добавим горчицу. Тщательно перемешаем. Мясо режем кусочками и натираем смесью со всех сторон.
Шаг 2
2. Если есть время, мясо маринуем в специях сутки. Если времени в обрез, начинаем готовить сразу. Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем кусочки мяса, вливаем остатки маринада, а края фольги заворачиваем.
Шаг 3
3. Запекать нужно около часа при 170 градусов. Проверьте готовность зубочисткой: сок должен выделятся прозрачный. При чем в последние 15 минут верх фольги надрежьте, чтобы мясо успело подрумянится.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!