Филе индейки в духовке в фольге
Очень сложно приготовить филе, чтобы оно получилось сочным и вкусным. Предлагаю рецепт, как приготовить филе индейки в духовке в фольге. Мясо хорошо пропекается и выходит ароматным, сочным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый соус 5 ст. ложек
- Филе индейки 0,7 кг
- Соль По вкусу
- Специи 3 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Филе хорошенько промываем в холодной воде, вытираем бумажным полотенцем. Острым ножом делаем глубокие надрезы, чтобы смесь приправ хорошенько пропитала мясо.
Шаг 2

2. Используем любые травы и специи по вкусу, добавляем их в миску к мясу, натираем филе со всех сторон. Вливаем соевый соус, чтобы он попал на все мясо.
Шаг 3

3. Заворачиваем мясо в фольгу, чтобы не вытекли соки, и отправляем его в холодильник на 3 часа для маринования. Затем отправляем мясо в разогретый до 220 градусов духовой шкаф примерно на 50 минут.
Шаг 4
4. Если хотим румяной корочки, то за пару минут до окончания приготовления разворачиваем фольгу и подрумяниваем его, затем достаем из духовки и нарезаем кусочками.
Видео рецепт "Филе индейки в духовке в фольге"


Похожие рецепты







