Филе индейки в духовке в фольге
4 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Филе индейки в духовке в фольге

Очень сложно приготовить филе, чтобы оно получилось сочным и вкусным. Предлагаю рецепт, как приготовить филе индейки в духовке в фольге. Мясо хорошо пропекается и выходит ароматным, сочным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 0,7 Килограмма
  • Специи 3 Чайных ложки
  • Соевый соус 5 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

7 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Филе хорошенько промываем в холодной воде, вытираем бумажным полотенцем. Острым ножом делаем глубокие надрезы, чтобы смесь приправ хорошенько пропитала мясо.

Шаг 2

2. Используем любые травы и специи по вкусу, добавляем их в миску к мясу, натираем филе со всех сторон. Вливаем соевый соус, чтобы он попал на все мясо.

Шаг 3

3. Заворачиваем мясо в фольгу, чтобы не вытекли соки, и отправляем его в холодильник на 3 часа для маринования. Затем отправляем мясо в разогретый до 220 градусов духовой шкаф примерно на 50 минут.

Шаг 4

4. Если хотим румяной корочки, то за пару минут до окончания приготовления разворачиваем фольгу и подрумяниваем его, затем достаем из духовки и нарезаем кусочками.

Видео рецепт "Филе индейки в духовке в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе индейки в духовке в фольге
Оценить рецепт
3.7, всего 35

Комментарии к рецепту

Наталья
07.11.2016 19:54
Чудесный рецепт! всегда так готовлю индейку!

Похожие рецепты

 
×