Индейка в сливочном соусе в духовке
1 ч. 50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Индейка в сливочном соусе в духовке

Индейка запеченная в сливочном соусе получается мягкой и очень нежной. Блюдо простое и довольно быстрое в приготовлении. Берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка филе 650 Грамм
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Сливки 250 Миллилитров
    20% жирности
  • Моцарелла 170 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

260 ккал

Калорийность

13 г

Белки

22 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления индейки в сливочном соусе.

Шаг 2

Филе разрежьте на пласты, сполосните и обсушите. Филе посолите, поперчите и добавьте половину горчицы.

Шаг 3

Посыпьте филе паприкой, перемешайте, чтобы индейка вся покрылась специями и приправой. Оставьте ее мариноваться в течение одного часа.

Шаг 4

В сковороду налейте растительное масло, разогрейте на сильном огне и обжарьте филе индейки с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 5

Сливки смешайте с оставшейся горчицей, половиной сыра, натертого на средней терке, посолите. Выложите обжаренную индейку в форму и залейте смесью из сливок. Поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Достаньте форму с индейкой и посыпьте сверху оставшимся сыром.

Шаг 7

Запекайте филе индейки с соусом в течение 10-15 минут. Наша индейка в сливочном соусе в духовке готова.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×