Индейка, тушенная со сливками
1 ч.
3

Индейка, тушенная со сливками

Расскажу, как приготовить индейку, тушенную со сливками — блюдо настолько изысканное, но при этом настолько простое, что прямо диву даешься! Попробуйте обязательно, и убедитесь сами, вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 4 зубчика
  • Мука 2 ст. ложки
  • Масло сливочное 2 ст. ложки
  • Сливки жирные 1.5 стакана
  • Бульон 0.5 стакана
  • Зелень 0.5 пучка
  • Филе индейки 900 грамм
  • Специи По вкусу
  • Вино белое сухое 0.5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Индейку разморозим, промоем и обсушим. Я отдельно смешиваю между собой муку и специи, режу филе кусочками, каждый кусочек обваливаю в этой смеси. Затем на сливочном масле обжарим до появления корочки.

Шаг 2

2. Теперь добавляем сначала давленый чеснок, а потом вливаем бульон и вино, огонь уменьшим. Когда закипит, вливаем сливки. перемешиваем, добавляем специи. Тушим на маленьком огне 20 минут, затем добавим измельченную зелень и выключаем огонь.

Шаг 3

3. Рекомендую подавать со спагетти. Вкусно — пальчики оближешь!

Видео рецепт "Индейка, тушенная со сливками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка, тушенная со сливками
Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Фрикасе из индейки
Мясо индейки Шампиньоны Вино белое сухое Бульон Масло сливочное Масло оливковое Петрушка Чеснок Лимон Соль Репчатый лук Перец черный молотый Яичный желток
Несмотря на то, что это вкуснейшее блюдо имеет иностранное происхождение, приготовить его можно очень просто, поэтому вы просто обязаны включить фрикасе из индейки в свой повседневный рацион.
1 ч. 30 мин
4.5
×