Индейка, тушенная со сливками
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Индейка, тушенная со сливками

Расскажу, как приготовить индейку, тушенную со сливками — блюдо настолько изысканное, но при этом настолько простое, что прямо диву даешься! Попробуйте обязательно, и убедитесь сами, вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 900 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Зелень 0.5 Пучка
  • Вино белое сухое 0.5 Стакана
  • Бульон 0.5 Стакана
  • Сливки жирные 1.5 Стакана
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Индейку разморозим, промоем и обсушим. Я отдельно смешиваю между собой муку и специи, режу филе кусочками, каждый кусочек обваливаю в этой смеси. Затем на сливочном масле обжарим до появления корочки.

Шаг 2

2. Теперь добавляем сначала давленый чеснок, а потом вливаем бульон и вино, огонь уменьшим. Когда закипит, вливаем сливки. перемешиваем, добавляем специи. Тушим на маленьком огне 20 минут, затем добавим измельченную зелень и выключаем огонь.

Шаг 3

3. Рекомендую подавать со спагетти. Вкусно — пальчики оближешь!

Видео рецепт "Индейка, тушенная со сливками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка, тушенная со сливками
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×