Индейка с грибами в сливочном соусе
Замечательное дополнение к любому гарниру — это индейка с грибами в сливочном соусе. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, рекомендую приготовить на обед или ужин. Пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
300 Грамм
филе - Лесные грибы 200 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Сметана 200 Миллилитров
- Масло сливочное 30 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
242 ккал
Калорийность
7 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы промойте и нарежьте. Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте грибочки и обжаривайте их до готовности. Соль и перец кладите по вкусу.
Шаг 2
Филе индейки нарезаем тонкими полосочками.
Шаг 3
Обжариваем индейку до золотистой корочки на другой сковороде на растительном масле. Соедините грибы и индейку, добавьте сметану и сливки. Перемешайте и тушите под крышкой 10 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Индейка с грибами в сливочном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
3