Гуляш из индейки с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Гуляш из индейки с грибами

Мясо индейки отличается не только великолепным вкусом, но и отлично сочетается с грибами. Вместе со сливочным соусом гуляш из индейки с грибами становится нежным и ароматным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 700 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Растительное масло 40 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

177 ккал

Калорийность

10 г

Белки

15 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо индейки очень высоко ценится из-за своих полезных свойств и вкусовых качеств.

Шаг 2

2. Филе индейки нужно нарезать кусочками среднего размера.

Шаг 3

3. Грибы обжариваем до золотистого цвета вместе с луком на растительном масле.

Шаг 4

4. Смешиваем обжаренную индейку с грибами, заливаем все сметаной. Тушим около 15 минут на слабом огне.

Шаг 5

5. Подаем в горячем виде. Можно к такому гуляшу из индейки с грибами сделать гарнир, а в конце украсить готовое блюдо зеленью.

Видео рецепт "Гуляш из индейки с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из индейки с грибами
Оценить рецепт
4.2, всего 16

Комментарии к рецепту

Катя Евлаш
27.03.2018 16:52
Сметаны нет в ингредиентах.

Похожие рецепты

 
×