Гуляш из индейки с грибами
Мясо индейки отличается не только великолепным вкусом, но и отлично сочетается с грибами. Вместе со сливочным соусом гуляш из индейки с грибами становится нежным и ароматным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 700 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 40 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
177 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо индейки очень высоко ценится из-за своих полезных свойств и вкусовых качеств.
Шаг 2
2. Филе индейки нужно нарезать кусочками среднего размера.
Шаг 3
3. Грибы обжариваем до золотистого цвета вместе с луком на растительном масле.
Шаг 4
4. Смешиваем обжаренную индейку с грибами, заливаем все сметаной. Тушим около 15 минут на слабом огне.
Шаг 5
5. Подаем в горячем виде. Можно к такому гуляшу из индейки с грибами сделать гарнир, а в конце украсить готовое блюдо зеленью.
Видео рецепт "Гуляш из индейки с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
16
Комментарии к рецепту
Катя Евлаш
27.03.2018 15:52
Сметаны нет в ингредиентах.
Похожие рецепты
50 мин
Индейка с грибами в горшочках
1 ч. 0 мин
Индейка с грибами в мультиварке
1 ч. 0 мин
Грудка индейки с грибами
3 ч. 20 мин
Индейка, фаршированная картофелем и грибами
45 мин
Индейка, тушенная с грибами
1 ч. 0 мин
Индейка с шампиньонами в сметане
40 мин
Индейка в сливочно-грибном соусе
1 ч. 30 мин
Грудка индейки с грибами в духовке