Гуляш из индейки с грибами
Мясо индейки отличается не только великолепным вкусом, но и отлично сочетается с грибами. Вместе со сливочным соусом гуляш из индейки с грибами становится нежным и ароматным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Грибы 200 грамм
- Филе индейки 700 грамм
- Растительное масло 40 грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
177 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо индейки очень высоко ценится из-за своих полезных свойств и вкусовых качеств.
Шаг 2

2. Филе индейки нужно нарезать кусочками среднего размера.
Шаг 3

3. Грибы обжариваем до золотистого цвета вместе с луком на растительном масле.
Шаг 4

4. Смешиваем обжаренную индейку с грибами, заливаем все сметаной. Тушим около 15 минут на слабом огне.
Шаг 5

5. Подаем в горячем виде. Можно к такому гуляшу из индейки с грибами сделать гарнир, а в конце украсить готовое блюдо зеленью.
Видео рецепт "Гуляш из индейки с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
17
Похожие рецепты

Филе индейки тушеное
Перец болгарский
Филе индейки
Консервированные помидоры
Шампиньоны
Лук репчатый
Йогурт греческий
Масло растительное
Лимонный сок
Вустерский соус
Крахмал
Чеснок
Розмарин свежий
Соль
Кайенский перец, паприка
Здесь я покажу вам, как приготовить филе индейки, тушенное с грибами и овощами. Для блюда можно выбрать грудку индейки или взять бедра, удалив предварительно из них кости. Ну что, приступим?
Индейка с грибами и морковью
Длиннозерный рис
Шницели из индейки
Грибы
Зеленый лук
Растительное масло
Морковь
Соль
Перец
Паприка
Рецепт приготовления вкусного блюда из поджаренных кусочков индейки с овощами и грибочками.

Гуляш с грибами и мясом
Вырезка свиная
Помидоры
Грибы
Сметана
Растительное масло
Паприка
Мука
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
В этом блюде удачно сочетаются мясо, грибы и томатная подлива. Готовится оно легко и из привычных ингредиентов.
Гуляш из индейки с подливкой
Филе грудки индейки
Сметана
Масло растительное
Мука
Томатная паста
Паприка
Лук репчатый
Помидоры в собственном соку
Соль
Перец
Гуляш – венгерское блюдо, ставшее давно любимым и практически народным. У нас готовят гуляш не только из свинины, но и из другого мяса. К примеру, из индейки. Очень вкусно!

Гуляш из индейки в мультиварке
Филе индейки
Сметана
Зелень свежая
Томатная паста
Масло растительное
Вода
Мука
Паприка сладкая молотая
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Хотя традиционно гуляш подают как самостоятельное блюдо, но на нашей территории его принято кушать с каким-либо гарниром. Так или иначе, это очень вкусное, особенно если делать гуляш из мяса индейки.

Грибной гуляш
Шампиньоны
Томатная паста
Растительное масло
Пшеничная мука
Чеснок
Лук репчатый
Болгарский перец
Соль и перец
Рецепт приготовления грибного гуляша. Блюдо питательное, сытное и очень вкусное.

Рулет из индейки с грибами и помидорами
Шампиньоны
Сыр твердый
Масло растительное
Помидоры вяленые
Сметана
Горчица
Кетчуп
Базилик сушеный
Лук
Зелень
Соль
Бедрышки индейки
Расскажу, как приготовить рулет из индейки с грибами и помидорами — блюдо, которое по достоинству оценит все ваше семейство! Получится нежное, но вместе с тем сочное дополнение мясное блюдо.

Фрикадельки из индейки в грибном соусе
Шампиньоны
Фарш из индейки
Куриный бульон
Молоко
Красное столовое вино
Пармезан
Сливочное масло
Панировочные сухари
Кукурузный крахмал
Яйцо
Петрушка
Соль
Черный молотый перец
Если у вас в холодильнике есть полкило фарша, то вы всегда можете сделать вкусные фрикадельки. А если вам надоел их привычный рецепт, то попробуйте новый. Мой вариант должен прийтись вам по вкусу.
Суп-гуляш с индейкой
Вода
Филе индейки
Подсолнечное масло
Чеснок
Сушеный базилик
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидор
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
Предлагаю вам приготовить суп-гуляш из филе индейки. Он очень похож на венгерский гуляш. Густой, ароматный, сытный и вкусный суп, который с удовольствием съест ваша семья!

Тетраззини с индейкой
Тонкие спагетти
Белые грибы
Сливочный сыр
Маслины
Сыр "Монтерей Джек"
Сыр Пармезан
Панировочные сухари
Зеленый горошек
Бекон
Сливочное масло
Мука
Чеснок
Соль
Соль и перец
Рецепт приготовления спагетти с индейкой, белыми грибами, чесноком, белым вином, сыром, зеленым горошком, маслинами, беконом и панировочными сухарями.

Гуляш из индейки с картошкой
Вода
Картофель
Филе индейки
Молоко
Растительное масло
Сливочное масло
Томатная паста
Соль, перец, специи по вкусу
Морковь
Лук репчатый
Вкусное блюдо не всегда состоит из диковинных продуктов. Иногда простота дает потрясающий вкус.

Гуляш из курицы с грибами
Грибы
Вино сухое белое
Томатная паста
Масло растительное
Зелень петрушки
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Перец чили
Куриные бедра
Лук репчатый
Перец сладкий
Лавровый лист
Тимьян
Вкусное, ароматное и нежное блюдо. Оно достойно того, чтобы занять почетное место на праздничном столе.