Тетраззини с индейкой
50 мин
12

Тетраззини с индейкой

Рецепт приготовления спагетти с индейкой, белыми грибами, чесноком, белым вином, сыром, зеленым горошком, маслинами, беконом и панировочными сухарями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 4 зубчика
  • Бекон 4 ломтика
  • Мука 1/3 стакана
  • Сливочное масло 4 ст. ложки
  • Белые грибы 450 грамм
  • Маслины 1 стакан
  • Сыр Пармезан 1 стакан
  • Сливочный сыр 240 грамм
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Панировочные сухари 1 стакан
  • Зеленый горошек 1 1/2 стакана
  • Тонкие спагетти 650 грамм
  • Сыр "Монтерей Джек" 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Бекон обжарить и нарезать на кусочки. Отварить спагетти до полуготовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить в сторону. В большой кастрюле нагреть сливочное масло на сильном огне. Добавить нарезанный чеснок и жарить 2 минуты.

Шаг 2

2. Добавить разрезанные на 4 части грибы и соль, жарить 2 минуты. Влить белое вино и готовить несколько минут до тех пор, пока жидкость не уменьшится наполовину.

Шаг 3

3. Высыпать муку, перемешать и готовить 1 минуту. Влить бульон и перемешать, готовить еще несколько минут, пока соус загустеет.

Шаг 4

4. Уменьшить огонь до среднего. Нарезать сливочный сыр на кусочки и добавить в кастрюлю. Размешать его, пока он частично не расплавится.

Шаг 5

5. Добавить нарезанную на кусочки индейку, мелко нарезанные маслины, зеленый горошек, бекон и тертый сыр двух видов.

Шаг 6

6. Перемешать, добавить соль и перец по мере необходимости.

Шаг 7

7. Добавить отваренные спагетти и перемешать. Добавить дополнительный бульон, если вы хотите сделать блюдо более сочным.

Шаг 8

8. Вылить смесь в большую форму для выпечки и посыпать сверху панировочными сухарями. Выпекать в духовке при 175 градусах 20 минут, пока верхушка не станет золотистого цвета.

Видео рецепт "Тетраззини с индейкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тетраззини с индейкой
Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Тефтели из индейки с подливой
Индюшиный фарш Белый батон Сметана Мука пшеничная Подсолнечное масло Чеснок Соль Базилик сушеный Сахар Морковь Яйцо куриное Лук репчатый Лавровый лист
Тефтели из индейки — диетическое и вкусное блюдо. Нежные мясные шарики в замечательной подливе из сметаны отлично подойдут на обед или ужин с картофельным пюре, гречневой кашей, отварным рисом.
1 ч. 10 мин
4.4
140
Куриная кассероль с пастой ротини
Паста ротини Сливки Масло сливочное Пармезан Базилик Шнитт-лук Лимонный сок Орегано сушеный Куриная грудка Петрушка Перец болгарский Соль Перец черный молотый
Все готовится очень быстро и одновременно. Пока отвариваются ротини, на отдельных сковородках обжаривается мясо с перцем, а также готовится сливочный соус. Затем все соединяется — и блюдо уже готово!
15 мин
5.0
×