Тетраззини с индейкой
Рецепт приготовления спагетти с индейкой, белыми грибами, чесноком, белым вином, сыром, зеленым горошком, маслинами, беконом и панировочными сухарями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Бекон 4 Ломтика
- Мука 1/3 Стакана
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Белые грибы 450 Грамм
- Маслины 1 Стакан
- Сыр Пармезан 1 Стакан
- Сливочный сыр 240 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Соль и перец По вкусу
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Зеленый горошек 1 1/2 Стакана
- Тонкие спагетти 650 Грамм
- Сыр "Монтерей Джек" 1 Стакан
Шаг 1
1. Бекон обжарить и нарезать на кусочки. Отварить спагетти до полуготовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить в сторону. В большой кастрюле нагреть сливочное масло на сильном огне. Добавить нарезанный чеснок и жарить 2 минуты.
Шаг 2
2. Добавить разрезанные на 4 части грибы и соль, жарить 2 минуты. Влить белое вино и готовить несколько минут до тех пор, пока жидкость не уменьшится наполовину.
Шаг 3
3. Высыпать муку, перемешать и готовить 1 минуту. Влить бульон и перемешать, готовить еще несколько минут, пока соус загустеет.
Шаг 4
4. Уменьшить огонь до среднего. Нарезать сливочный сыр на кусочки и добавить в кастрюлю. Размешать его, пока он частично не расплавится.
Шаг 5
5. Добавить нарезанную на кусочки индейку, мелко нарезанные маслины, зеленый горошек, бекон и тертый сыр двух видов.
Шаг 6
6. Перемешать, добавить соль и перец по мере необходимости.
Шаг 7
7. Добавить отваренные спагетти и перемешать. Добавить дополнительный бульон, если вы хотите сделать блюдо более сочным.
Шаг 8
8. Вылить смесь в большую форму для выпечки и посыпать сверху панировочными сухарями. Выпекать в духовке при 175 градусах 20 минут, пока верхушка не станет золотистого цвета.