Итальянский ужин дома
35 мин
4

Итальянский ужин дома

Эта легкая итальянская паста "Болоньезе" сделана только из 4 основных ингредиентов и всего за 30 минут. Вы полюбите ее за экономичность и простоту приготовления, а ваша семья оценит ее вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавьте макароны и варите в течение 10-12 минут или до состояния аль денте. Слейте воду и отложите пока пасту. В средней кастрюльке тушите говядину с оливковым маслом на среднем огне около 5 минут.

Шаг 2

Добавьте соус, уменьшите огонь до минимума и тушите еще минут 20.

Шаг 3

Добавьте 1/2 мясного соуса к пасте и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Разделите макароны между тарелками и добавьте оставшийся мясной соус сверху.

Шаг 5

Посыпьте пармезаном. Ваш итальянский ужин готов. Наслаждайтесь!

Оценить рецепт
3.3 3
Бриджет
15.07.2017 16:00
Всё гениальное просто! :rolleyes:

Похожие рецепты

Спагетти Болоньезе
Фарш Спагетти Томаты в собственном соку Бульон Морковь Лук Вино красное Масло оливковое Бекон Томатная паста Чеснок Прованские травы Соль
Предлагаю приготовить спагетти «Болоньезе» — классика итальянской кухни у вас дома! Густой и насыщенный соус состоит из смешанного фарша, обжаренного бекона, овощей и специй.
1 ч. 30 мин
5.0
190
Лазанья в духовке
Молоко Фарш смешанный Листы для лазаньи Пармезан Красное вино Бекон Пшеничная мука Куриный бульон Сливочное масло Оливковое масло Томатная паста Соль Морковь Сельдерей Мускатный орех Репчатый лук
Знаменитое итальянское блюдо в домашних условиях получается ничуть не хуже, чем в кафе и ресторанах. Времени потратить придется немало, но в итоге у вас получится изумительно вкусный итальянский ужин.
3 ч.
4.2
Лазанья (классический рецепт)
Фарш говяжий или свиной Томатное пюре Молоко Сливочное масло Пармезан Мука пшеничная Оливковое масло Петрушка сушеная Базилик сушеный Соль Мускатный орех Перец черный молотый Лук репчатый Лазанья
Это классическое блюдо итальянской кухни можно приготовить и в домашних условиях. Лазанью, к слову, можно подавать не только в качестве повседневного блюда, но и на праздники. Блюдо универсальное.
1 ч.
4.5
×