Паста с ветчиной и лимоном
Очень люблю пасту с разными соусами, есть, где разгуляться: рецептов – море! И времени такие блюда занимают мало, что важно. Покажу, как приготовить такое блюдо, как паста с ветчиной и лимоном.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тальятелле 250 Грамм
- Ветчина 50 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Лимон 1/2 Штуки
- Пармезан 40 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Поставьте кипятиться соленую воду для пасты. Натрите сыр и нарежьте ветчину.
Шаг 2

2. Натрите цедру лимона и выжмите лимонный сок.
Шаг 3

3. Растопите сливочное масло в большой сковороде.
Шаг 4

4. В сковороду влейте сливки, сок лимона, добавьте тертый сыр и нагревайте на слабом огне, пока сыр не начнет плавиться.
Шаг 5

5. Готовую пасту (аль денте) процедите, выложите в сковороду и перемешайте.
Шаг 6

6. Добавьте ветчину, тертую цедру лимона и быстро перемешайте все вместе. Посолите по вкусу, если необходимо.
Шаг 7

7. Подайте горячую пасту с ветчиной и лимоном сразу же. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Ковурма лагман

45 мин
Макароны с сыром и тыквой

35 мин
Запечённые фарфалле

1 ч. 30 мин
Кексики из спагетти с фрикадельками

1 ч. 0 мин
Фаршированные конкильони с курицей

50 мин
Макароны в горшочках в духовке

1 ч. 0 мин
Запеканка из макарон под соусом бешамель

30 мин
Макароны с сыром и брокколи