Паста с ветчиной и лимоном
30 мин
количество порций 3

Паста с ветчиной и лимоном

Очень люблю пасту с разными соусами, есть, где разгуляться: рецептов – море! И времени такие блюда занимают мало, что важно. Покажу, как приготовить такое блюдо, как паста с ветчиной и лимоном.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

306 ккал

Калорийность

14 г

Белки

14 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Поставьте кипятиться соленую воду для пасты. Натрите сыр и нарежьте ветчину.

Шаг 2

2. Натрите цедру лимона и выжмите лимонный сок.

Шаг 3

3. Растопите сливочное масло в большой сковороде.

Шаг 4

4. В сковороду влейте сливки, сок лимона, добавьте тертый сыр и нагревайте на слабом огне, пока сыр не начнет плавиться.

Шаг 5

5. Готовую пасту (аль денте) процедите, выложите в сковороду и перемешайте.

Шаг 6

6. Добавьте ветчину, тертую цедру лимона и быстро перемешайте все вместе. Посолите по вкусу, если необходимо.

Шаг 7

7. Подайте горячую пасту с ветчиной и лимоном сразу же. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×