Индейка с грибами в мультиварке
Думаю, ни для кого не секрет, что мясо индейки считается одним из самых полезных. Расскажу вам, как приготовить индейку с грибами в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
400 Грамм
филе -
Сливки
150 Грамм
жирные -
Грибы
200-300 Грамм
у меня шампиньоны - Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В чашу мультиварки налейте масло. Положите нарезанное кусочками мясо и установите режим "жарка".
Шаг 3
Сверху положите нарезанный перьями лук и нарезанную крупно морковь.
Шаг 4
Добавьте нарезанные грибы. Если грибы замороженные, то предварительно их разморозьте и слегка отожмите от лишней влаги. Закройте крышку и готовьте 15 минут.
Шаг 5
Спустя 15 минут откройте мультиварку и все перемешайте.
Шаг 6
Добавьте соль, перец и влейте сливки. Установите режим "тушение" и готовьте еще 30 минут.
Шаг 7
В процессе приготовления мультиварку можно открыть и несколько раз все перемешать. В конце добавьте по желанию свежую зелень.
Шаг 8
Индейка с грибами в мультиварке готова. Приятного аппетита!