Индейка с грибами в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Индейка с грибами в мультиварке

Думаю, ни для кого не секрет, что мясо индейки считается одним из самых полезных. Расскажу вам, как приготовить индейку с грибами в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 400 Грамм
    филе
  • Сливки 150 Грамм
    жирные
  • Грибы 200-300 Грамм
    у меня шампиньоны
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В чашу мультиварки налейте масло. Положите нарезанное кусочками мясо и установите режим "жарка".

Шаг 3

Сверху положите нарезанный перьями лук и нарезанную крупно морковь.

Шаг 4

Добавьте нарезанные грибы. Если грибы замороженные, то предварительно их разморозьте и слегка отожмите от лишней влаги. Закройте крышку и готовьте 15 минут.

Шаг 5

Спустя 15 минут откройте мультиварку и все перемешайте.

Шаг 6

Добавьте соль, перец и влейте сливки. Установите режим "тушение" и готовьте еще 30 минут.

Шаг 7

В процессе приготовления мультиварку можно открыть и несколько раз все перемешать. В конце добавьте по желанию свежую зелень.

Шаг 8

Индейка с грибами в мультиварке готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка с грибами в мультиварке"

Видео рецепт Индейка с грибами в мультиварке
Оценить рецепт
4.0, всего 8

Совет от повара:

Сливки можно заменить на сметану.


Комментарии к рецепту

Natali
13.08.2019 23:28
Замечательное сочетание, такое блюдо домашним понравится, приготовлю.

Похожие рецепты

 
×