Крылья индейки в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Крылья индейки в мультиварке

Приготовить крылья индейки в мультиварке можно к обеду или даже на праздничный стол. В данном рецепте крылья готовятся вместе с гарниром (гречневой крупой), что удобно вдвойне. Готовим?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 4 Штуки
    крылья
  • Зеленый горошек По вкусу
  • Лук 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Чеснок По вкусу
  • Сливочное масло 1 Ст. ложек
  • Корень имбиря По вкусу
  • Перец чили По вкусу
  • Цедра лимона По вкусу
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Это блюдо готовится в мультиварке вместе с гарниром в нескольких режимах. Итак, для начала нужно приготовить индюшиное мясо.

Шаг 2

2. Тщательно моем крылья, выкладываем их в чашу мультиварки (предварительно смазываем её маслом). Выставляем режим "Выпечка" и запекаем около 20 минут.

Шаг 3

3. Пока крылышки будут запекаться, нарежем овощи.

Шаг 4

4. Нарезаем лук и морковь, а также натираем цедру лимона и корень имбиря. Чеснок можно нарезать, а можно выдавить на чесночнице.

Шаг 5

5. Когда мясо будет готово, выкладываем на него овощи и заливаем все водой. Тушим около 10-15 минут.

Шаг 6

6. В бульон нужно добавить немного томатной пасты.

Шаг 7

7. Затем выкладываем гречневую крупу (тщательно ее промыв), добавляем немного воды (чтобы та покрыла гречку) и выставляем режим "Варка".

Шаг 8

8. Подаем в горячем виде. В самом конце приготовления и, можно сказать, перед подачей можно добавить хмели-сунели.

Видео рецепт "Крылья индейки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крылья индейки в мультиварке
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×